Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Одноклассники нуждаются в свежих кадрах!

страница вакансий в одноклассниках

Как и присуще любой крупной и успешной компании, Одноклассникам так же требуются новые кадры. Ведь сервис растет не просто ежедневно, он растет ежеминутно, и не мудрено, что в связи с этим появляется нехватка персонала. Тем более, что далеко не каждый сможет подойти такому проекту. Это не какой-нибудь корпоративный блог и небольшой проект в форме сайта для знакомств, это гигантский проект, который находится под крылом холдинга Мейл Групп. И работать там будет отличным вариантом почти для любого профессионала в нашей стране. А может, им станете вы? Ведь условия, которые предлагают создатели проекта более чем привлекательные. Это и высокая заработная плата, и интересная работа, и отличная возможность для карьерного развития и набора необходимо опыта в серьезных проектах. Если вы не прочь попытать счастья в такой сфере, то эта статья придется вам по вкусу. Потому что сегодня мы будем с вами беседовать о вакансиях, которые необходимо для проекта Одноклассники, о профессионалах в которых они нуждаются.

Вакансии в социальной сети Одноклассники

Вам должно быть понятно, что не все специальности и профессии будут необходимы для проекта, да и не во всех нужны, у них появляется недобор. Поэтому есть специальный ресурс, которые в режиме реального времени сообщает о том, какие на данный момент профессии и специализации интересны проекту. Поэтому советуем вам его время от времени просматривать. Но есть определенный базис, набор специальностей, которые нужны всегда, именно о них и пойдет речь.

1. Java. Если быть точным, то это сразу два направления. Первый – это разработчик соответствующих скриптов, а второй – это уже ведущий специалист, что само по себе как бы подразумевает более высокий уровень профессионализма. И естественно, можно стать и тем и другим. Правда, условия там тоже разные, и пойти на вакансии ведущего разработчика, конечно же, выгоднее. Кроме того есть некоторые требования. Кроме всяких активных жизненных позиций, коммуникативных способностей и прочего бреда, который уже по умолчанию вписывается при поиске любой вакансии, будь то хоть дворник, тут необходим опыт работу. И опыт работы с массивными проектами с аудиторией более двух миллионов. А где найти такие проекты? Вот, это уже более насущный вопрос. У нас в Рунете не так уж и много порталов, которые имеют настолько большую аудиторию, поэтому, скорее всего опыт придется перенимать в альтернативном коммуникационном проекте, то есть в другой социальной сети, уровнем поменьше. Так что это своеобразная высшая ступенька в пути социальных порталов.

2. Мобильные приложения. Учитывая современную популярность мобильных устройств, совсем не мудрено, что всем нужно иметь свои собственные приложения и мобильные версии. В том числе и сайту Одноклассники. Поэтому это на данный момент наиболее приоритетное направление для развития. Так что самые лучшие условия будут созданы для тех, кто умеет разбираться в этой сфере, таки популярные платформы как Android будут приоритетными, так же было бы неплохо для соискателя значит все, что вообще возможно о Windows Phone. Поэтому если вы во всем этом разбираетесь, то лучше поспешите оставить свое резюме на сайте. Кроме того, тут не такие жесткие требования к кандидату, нет таких рамок по опыту работы и тому подобным аспектам. Но все же не забывайте, что порталу нужны профессионалы с большой буквы, асы и мастера своего дела. Иначе ваше пребывание на этой должности может оказаться очень и очень недолгим.

3. Тестер. Имеется в виду тестер приложений веб формата, всего массива, что располагаются в игровом каталоге проекта, а так же в разделе социального маркетинга. Если задуматься, то сайт Одноклассник самая востребованная в плане приложений сеть, и немудрено, что у них появляется недобор в тестерах высокого уровня. Для тех, кто не очень знаком с таким термином, тестер это не тот, кто будет просто играть во все игры и потом говорить понравилось ему или нет, на самом деле это высококвалифицированный сотрудник, обладающий гигантским запасом знаний и навыков в веб приложениях, в их разработке, функционировании и развитие. Так что без соответствующих знаний не стоит пробовать.

Но вот, собственно, именно эти профессии всегда востребованы в проекте. Это далеко не означает, что сейчас там кроме них нет никаких иных. Просто это главные, это основные и те, которые не меняются. А остальные – текучка. Так что все же рекомендуем время от времени заходить на страницу вакансий и проверять. Ее можно найти по ссылке в нижней части экрана на сайте – вакансии.

Опубликовано, 21-12-2012, 19:57 Комментариев: 0
 (голосов: 6)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария