Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Мейл Деньги в Одноклассниках

оплата платежной системой mail деньги в одноклассниках

Одноклассники часть проекта Мейл групп, и они пользуются практически идентичными сервисами со своим прародителем. Это касается всего, в частности и платежных систем. В Одноклассниках, как мы все знаем, действует внутренняя валюта, которая называет ОК. И способы ее пополнения существую разные. Кроме того, на территории проекта так же существуют всевозможные расчетные системы в форме приложений. Например, Вебмани, одна из самых крупных систем, которые создала уже довольно давно свой кипер в форме приложения в одноклассниках. Таким образом, Одноклассники – это многофункциональный платежный проект. По крайней мере, он им был. Так как в свете последних событий ситуация может измениться коренным образом.

Яндекс деньги в социальной сети Одноклассники

Практически с самого начала своего существования этот сайт пользовался услугами Яндекса. Точнее сервисом Яндекс деньги, как одна из расчетных систем внутри портала. С помощью нее покупались ОК, внутренняя валюта сайта, оплачивались приложения, платные услуги и многое иное. Всех вроде бы все устраивало, до определенного момента. Не так давно руководства сайта Одноклассники, а точнее их основная компания Мейл групп решила прекратить все отношения с Яндексом и разорвать существующие ранее договоренности. Камнем преткновения на этот раз стал процент. Как это обычно и бывает. Процент, который удерживался при пополнении баланса и перевода денежных средств на счет не устраивал руководство Одноклассников. Так как пользователи в итоге платали дважды. Ведь Одноклассники взимали и свой процент за зачисление. Таким образом, Одноклассники попросили пересмотреть условия, на которых сотрудничают два интернет гиганта. Получив отказ, они просто решили прекратить все дальнейшее сотрудничество. Кроме того, это не единственная причина, по которой Яндекс деньги больше не будут работать в портале. Мейл групп так же решила создать свою собственную платежную систему, которая будет служить полноценной альтернативой всем остальным.

Мейл деньги в социальной сети Одноклассники

Именно такое название получит эта система. Принципиальных отличий с существующими системами расчета в глобальной паутине вряд ли будет много. Все-таки нет смысла придумывать что-то новое и изобретать, если существуют работоспособные варианты, которые уже проявили себя и зарекомендовали. Так что, скорее всего нас ждет клон Яндекс деньги, но уже от другой группы. Без всякого сомнения, для пользователей Одноклассников новая расчетная система будет намного удобнее, ведь преимущественно она будет заточена именно под Одноклассников.

Результаты введения Мейл деньги в Одноклассниках

В первую очередь мы можем надеяться на то, что настолько грабительских процентов комиссии больше не будет. Ведь по большему счету мы меняем деньги расчетной системы Мейла на их же внутреннюю валюту, ОК. Так что есть даже вариант беспроцентного зачисления средств. Хотя это уже вряд ли. Но для пользователей Одноклассников новая система все же будет в несколько раз дешевле. Так что это несомненный плюс. Кроме того, скорее всего, будет существовать более легкий способ пополнения. Прямо из своего аккаунта в Мейл деньги, точнее сказать из своего кошелька вы сможете пополнить баланс на профиль в Одноклассниках. Так что, скорее всего, будет существовать некая привязка вашего профиля к кошельку. Когда вы просто их объединить и сможете постоянно переключаться без постоянных вводов паролей, логинов и надоедливых капчей.

Другие платежные системы

Что же до них, то вопрос вполне неоднозначный. С одной стороны, никто не гонит из проекта множество расчетных систем, таких как веб мани и киви, но мы все понимаем, что альтернатива их просто задавит. По крайней мере, в условиях проекта Одноклассники. Тем более что у них система куда сложнее. Особенно если мы говорим о веб мани, так что их дни сочтены. На данный момент вообще развилась такая тенденция активного соперничества конкурентов. Раньше мы могли наблюдать постоянную взаимопомощь таких компаний. Средства спокойно конвертировались из одной системы в другую, даже появлялись некоторые льготы. Теперь же компании просто бойкотируют друг друга, так что свободно перемещать деньги между Яндексом, Киви и Мейлом вы точно не сможете. А вебмани всегда, и так были очень сложные для конвертации. Что же говорить о способах пополнения счета с помощью мобильного телефона, то это наше прошлое.

Те, кто постоянно переводят денежные средства на свой счет в Одноклассника очень быстро поймут выгода новой расчетной системы. И пользоваться устаревшими, очень дорогими и невыгодными путями не станут. Тем более, если говорить начистоту, процент который взимают операторы сотовых компаний просто огромные. Ни стыда, ни совести. Так что завсегдатаем в социальной сети Одноклассники будет крайне выгодны грядущие нововведения. Надеемся и ждем.

Опубликовано, 16-01-2013, 21:07 Комментариев: 0
 (голосов: 3)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария