Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Как покупать дешевле на аукционе в Одноклассниках?

аукционы в одноклассниках

Одноклассники интересный ресурс со столь же интересными возможностями. Я не совру, если скажу, что ни в одной иной социальной сети нет столь высокого и разнонаправленного функционала. Суть системы в том, что она старается дать пользователям как можно большее поле для творчества. Пусть и часть из этого функционала платная (хотя это ненадолго, по заявления самого руководства проекта Мейл Групп). И только в Одноклассниках есть такое понятие как аукцион, если мы говорим о русскоязычных социальных сетях. Даже наш лидер Вконтакте не сумел обзавестись ничем подобным. А все дело в том, что там нет проверки фотографий, ручной модерации. Поэтому мы и видим миллионы карт инок нецензурного характера на автарках людей в этом проекте. А в Одноклассниках все чинно-благородно. Но для того что бы такая проверка существовала приходиться привлекать множество пользователей, так как не один штат сотрудников просто физически не сможет справиться с таким объемом. Поэтому и существует модератор.

Модератор как источник аукциона в социальной сети Одноклассники

Смысл в том, что пользователи проекта сами себя проверяют. Они участвуют в приложение модератор, где набирают балы за проверку фото и видео, которое выкладывают у себя пользователи. А взамен на эти балы потом могут покупать платные функции, которые есть в социальной сети. Продают эти функции так же пользователи, в другом приложении, как раз уже аукцион. Поэтому тысячи участников проекта по паре часов в неделю сидят и проверяют фотографии, помимо того что таким образом они экономят деньги на платные функции, они так же еще и неплохо проводят время. Рассматривая интересные, а порой и откровенно забавные фотографии, которые загружают пользователи. Система работает как часы, но вот тратить свои кровно заработанные баллы стоит с умом. Иначе вы просто продешевите. А это будет крайне обидно, ведь баллы вы получаете не за красивые глазки, вы их зарабатываете часами. Так что стоит знать, как играть на аукционе так, что бы всегда выигрывать.

Как выигрывать на аукционе в Одноклассниках

Сущность аукциона в проекте просто. Выкладываются лоты, которые частенько сильно отличаются друг от друга. Каждый лот имеет два основных показателя. Первый – это количественный фактор. То есть, сколько вообще данная услуга будет действовать, один день или же целый месяц, срок может быть любым. Второй фактор это, какая вообще услуга предлагается. И от двух этих факторов и зависит конечная цена. А вот тут и начинается самое интересное. Так как цену назначает пользователь самостоятельно, адекватную по его мнению. Но каждый пользователь имеет тут свою точку зрения на адекватную цену, и у каждого свои сроки. Они выставляют лот, пользователи отмечают свои ставки, таким образом, получается равновесная цена, которая и будет окончательной на момент продажи лота. Но раз пользователи ставят разные цены, то довольно логично просмотреть лоты в большом объеме. Так как можно искать подешевле, как на рынке. И оказывается разница просто гигантская. Ведь почти на тысячу процентов может различаться цена на идентичные лоты. Так что ваш выигрыш составит довольно приличную сумму, если вы выберете подходящий вам лот. Поэтому придется много покрутить колесиком мышки, мотая лоты назад и назад. Ведь их очень много, и вам нужно выбрать самый лучший, самый удобный для вас. Но после того как вы такой найдете, не спешите делать ставку.

Запомните этот лот и обязательно посмотрите, когда дата продажи. Ведь если вы сейчас поставите свою ставку, то тот, кто ставил последний увидит, что его карта бита, и снова перекупит вашу ставку. В такой вражде ценовой политики вы можете очень сильно увеличить стоимость товара. Поэтому нужно поступать хитрее, вы же не хотите переплачивать. Вы просто должны появиться строго перед выкупом лота. После этого вы ставите свою ставку, которая побивает предыдущую. И лот становится вашим через небольшой промежуток времени. Таким образом, вы не только заберете лот себе, но и не дадите его цене сильно увеличиваться в размерах. В общем, главное подойти к задаче с умом, и все будет отлично. Так же, выбирайте лишь те лоты, которые подходят вам по сроку. Может, вы собираетесь уезжать на некоторое время, скажем, неделю. Тогда долгосрочная услуга вам явно будет абсолютно не нужна. Стоит посмотреть краткосрочные. Зато покупая услугу сразу на месяц, вы не будете много париться с постоянно войной на аукционе. Так что везде есть свои плюсы и минусы.

Опубликовано, 17-02-2013, 19:12 Комментариев: 0
 (голосов: 4)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария