Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

SMM battle в Одноклассниках

smm battle в одноклассниках

Вот только на днях мы рассказывали вам об одной известной пресс-конференции, на которой проводилось обсуждение возможностей маркетинга внутри социальной сети Одноклассники. Ведь многие современные специалисты утверждают, что такое в принципе невозможно. Так как проект не обладает необходимой для этого базой. И как бы не старались профессионалы, просто нет нужных маркетинговых инструментов для продвижения бренда своей компании или продажи товаров и услуг. Там же администрация и разработчики проекта давали аргументированный отпор всем собравшимся скептикам. Те, кто внимательно читали тот выпуск, помнят, что, в общем-то, мысли верные и на данный момент реально существуют серьезные способы для раскрутки в условиях этого проекта. Но, похоже, этого оказалось мало, и директорат компании решил дать еще одно доказательство, которое будет уже просто неоспоримым, и одновременно привлечет внимание рекламодателей к проекту. Так что встречаем, просим любить и жаловать и так далее:

SMM battle в социальной сети Одноклассники

Итак, это будет настоящая битва. Смысл ее в следующем, три больших, но крайне не раскрученных в условиях Одноклассников бренда. Точнее сказать, не то что бы не раскрученных, а просто брендов с отсутствующей рекламой в проекте. Их раньше тут не было в принципе, так что работа будет вестись с нуля. При этом, у каждого бренда есть свой специалист, который отвечает за маркетинговую компанию. Все эти три человека настоящие профессионалы, которые умеет находить маркетинговые инструменты и оценивать их эффективность. Работать будут лишь они, то есть без штата сотрудников. Просто троим пользователям необходимо раскрутить свой бренд всеми возможными способами. Показателем будет считаться группа, то есть, кто сможет набить как можно более полное количество целевой аудитории в сообщество, тот и побеждает в том импровизированном состязание. Так же стоит отметить, что в группе будут учитывать лишь реальные пользователи.

Таким образом, невозможно будет набивать мертвым грузом, как это часто используется сейчас. То есть программы, которые добавляют пользователей, спам ботов, пустые и брошенные аккаунты, и все без согласия самих пользователей. Это будет естественно запрещено. Кроме того, оцениваться будет не только наполнение сообщества пользователями, но и качество. Как активно они общаются в обсуждениях, как часто заходят в группу и заходят ли вообще. Репостят ли они информацию, которую смогли найти в группе и так далее. Не возбраняется для раскрутки создавать другие сообщества, мероприятия и что угодно, но оцениваться будет лишь одна центральная группа. Как мы видим в руки наших социалистов дали практически все, делай что хочешь, все пути для развития сообщества открыты, есть все, кроме одного. А нет денег, да-да, нашим специалистам запрещено вкладывать деньги в раскрутку.

Проще говоря, они не должны потратить ни рубля на все это. Иначе будут нарушены правила соревнования. Таким образом, все что они делают, делают лично и без применение оплаты. Ух, стало интересно? Ведь по логике, если они смогут поднять группу до просто неведомых высот, значит, то же теоритически может сделать и другой пользователь, не тратя денег. Даже школьник сидящий перед компьютером вполне может раскрутить группу и получать от нее пассивный доход. Да, естественно у него нет такого гигантского опыта как у специалиста, но он и не будет поднимать группу миллионик, это ему ни к чему.

И есть еще один очень интересный нюанс. Помимо всего прочего, все три бренда будут раскручиваться в течение строго ограниченного времени. А именно – один месяц. В результате, мы сможем узнать, на какой уровень с нуля может поднять сообщество один человек без денег. То есть, любой пользователь, простой человек, а не мощная коммерческая фирма.

Опубликовано, 22-04-2013, 03:27 Комментариев: 2
 (голосов: 5)


Похожая информация по теме:

Пишет Дилфуза, 17 февраля 2015 16:58
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
помогите пожалуйста я забил логин и парол и номер телефон изменился зарание спасибо
Пишет Виктория, 4 октября 2016 18:08
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
Здравствуйте, это не реклама, просто хотелось поделиться. Я продвигала свои группы с помощью аккаунтов купленных на сайте buy-ak ru цена хоть и не самая низкая, но качество аккаунтов очень обрадовало.
Добавление комментария