Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Что делать если заблокирован профиль в Одноклассниках?

В социальной сети Одноклассники много проблем. Это очень обширный проект, включающий в себя огромное множество мелких деталей. И такой механизм просто не может работать идеально. По счастью, техническая поддержка сайта трудится денно и нощно, что бы помогать пользователям. Но казусы все же случаются. Поэтому кроме технической поддержки, пользователям ресурса помогаем так же мы и некоторые иные ресурсы. Мы с вами не раз уже общались на темы, которые являются ключевыми. Как вам предотвратить взлом аккаунта, как не забывать свой пароль и логин и чем это чревато. Мы рассказывали вам об основных приемах и способах хакеров, о том, как мошенники пытаются у вас украсть аккаунт и зачем это делать. Показали превентивные меры защиты, рассказали, что нужно делать, а чего нельзя. Но все наши советы были предназначены для тех, кто не хочет стать жертвой мошенников или собственной оплошности. А вот что делать, когда страшное уже случилось, мы как-то особо не обсуждали. И очень зря, так что следующий наш цикл посвящен именно такой проблеме. Когда вы уже по разным причинам не можете получить доступ к вашему аккаунту и что с этим делать.

Аккаунт в социальной сети Одноклассники

Итак, ваш аккаунт представляет собой страницу. Чем же чревата его потеря? Ну, во-первых, вы оставляете множество данных, в том числе и личного характера. Ведь за время того, как вы активно посещали ресурс вы могли оставить множество важных пометок, фотографий и многое иное. И, в конце концов, ваш адрес в Одноклассниках, это же практически адрес вашего блога и терять его тоже жалко. Вторая сторона медали еще хуже, нежели первая. Ведь когда вы отдаете аккаунт мошеннику (то есть не по собственной забывчивости, а вас взламывают) то в его руки попадает вся личная информация о вас. Конечно, в большинстве своем это спам боты, которые собственно не читают переписок, у них несколько иные функции. Но если есть хоть теоритическая возможность что кто-то свободно может копаться в вашем нижнем белье, лучше от нее избавиться. Это как-то неприятно. Так что давайте рассмотрим что делать. Первостепенно, следует определить тяжесть анкеты, для вас. И, конечно же то, почему вы остались без профиля. Причины может быть две, вы просто не можете зайти, будь то технические проблемы, ваша забывчивость и так далее. С другой стороны вас могут просто на просто взломать. А это уже хуже. Итак, сначала мы с вами будем говорить о том, что делать, если вы просто не можете попасть на профиль, а злоумышленника тут нет.

Новый аккаунт в Одноклассниках

Подумайте, как давно вы создали ваш профиль на ресурсе. Сколько всего решили туда внести, сколько внесли. Если не так уж и много, и существующая переписка не несет для вас особой ценности, может, стоит задуматься о новом профиле? Алгоритм действий то простой, вы же однажды уже регистрировались. Кстати, если вы барским жестом решили махнуть рукой на тонны переписки, то подумайте еще раз. Как показывает практика, она несет большую ценность для человека. Знаете как иногда приятно перечитать всю переписку с тем или иным человек, отследить как развивались ваши отношения. Заново пережить минуты общения и удариться в ностальгию. Такое часто накатывает. Так что подумайте, чего вы себя лишаете. Тем более что при создании новой страницы всегда возникает очень большая суета. Ведь вам нужно добавить всех ваших друзей обратно. Вам нужно рассказать им, почему так получилось, что произошло. Убедить их, что вы собственно не спам бот а аккаунт безвозвратно утерян, дело это муторное. Есть и технический аспект. Например, вам придется зарегистрировать новую почту. Правда это мелочи, адрес почты создается за считанные минуты. А вот новую сим карту купить сложнее. Как минимум нужно тратить деньги, ведь на старый номер телефона вы не сможете зарегистрироваться. Кроме того, вам нужно будет пройти весь алгоритм регистрации, заново заполнять свою новостную ленту. Еще обиднее, если на вашем аккаунте были подключены платные функции, да еще и в большом количестве. Ведь вы заплатили за них деньгой, иной раз вполне не маленькие деньги. Так что тут есть и финансовые потери. А вместе с новыми тратами, набегает приличная сумма. Все старые функции потеряны, новые подключать надо, покупать новый номер телефона и так далее. Так можно понести серьезные убытки.

Так что по-нашему мнению, новый аккаунт – это крайний случай. Лучше постараться восстановить старый. О чем мы с вами и поговорим в следующей статье.

Опубликовано, 25-05-2013, 04:24 Комментариев: 1
 (голосов: 6)


Похожая информация по теме:

Пишет алвард, 26 мая 2013 03:14
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
у меня взломали сайт
Добавление комментария