Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Оценка 5+ и режим Невидимка в Одноклассниках

оценка плюс пять и режим невидимка

Социальная сеть Одноклассники, которая на данный момент занимает второе место по популярности среди коммуникативных ресурсов во всем Рунете, очень любит разнообразные способы монетизации. Практически ни на одном сайте вы не найдете такого гигантского количества платных услуг и функций. Нет, мы, конечно же, понимаем что любой портал такого уровня – это коммерческий проект, который преследует определенные финансовые выгоды. Но столь высоко уровня платного сервиса, все равно нет нигде. Вконтакте, к примеру, вам придется еще поискать, куда потратить деньги, а на Одноклассниках, такой проблемы никогда не возникнет.
Эта статья призвана сделать разбор некоторых функций социальной сети Одноклассники на платной основе. И, наверное вы сделает свой вывод, стоят они того или нет, достойны ли эти возможности оплаты.

Оценка 5+ в социальной сети Одноклассники

Как вы все, наверное, знаете, на сайте есть возможность положительно, либо же отрицательно оценивать фотографии тех или иных участников проекта. Под положительной оценкой обычно понимаются отметки в 5 и 4, под отрицательной, соответственно все что ниже. Как вы можете оценивать фотографии участников, так и ваши фотографии могут быть оценены ими. Но самым высшим балом был и остается – 5+. Сложность в том, что просто так вы не сможете оценить какую-либо фотографию на столь высокий бал. За это придется приплатить системе, то есть это платная услуга. Однако стоит ли она того?

Во-первых, это отличный способ поднять настроение другу или подруге. Ведь ничего так не радует, как то, что ваши фото нравятся людям. А уж если человек готов расстаться с деньгами, лишь бы показать насколько понравилось ему ваше фото, то это определенный показатель. Тем более что эта отметка будет доступна для всех иных пользователей, демонстрирую уровень фотографии.

Во-вторых, это неплохой способ познакомиться. Ведь нет ничего проще, чем завязать диалог с красивой девушкой, оставив такую оценку под ее фотографией. Правда много таких отметок не понаставишь, но много, и не надо.
Но как же получать 5+ на сайте Одноклассники. Дарить, это конечно, здорово, но и о себе любимом лучше не забывать. Получение оценки 5+ не является платной функцией, да и функцией вообще. Но чем больше вы ставите таких оценок сами, тем выше шанс, что пользователь ответит вам взаимностью, и долгожданная 5+ прилетит и на вашу страницу, под какую-нибудь фотографию.

Режим Невидимка в Одноклассниках

С помощью режима Невидимка, любой пользователь может скрыть свое присутствие от системы. То есть его посещение останется заметным, но будет, для владельца профиля анонимным. Прекрасная возможность, если ы не хотите афишировать свое присутствие и посещение страницы того или иного участника проекта. Помимо этого невидимка не обладает иными возможностями. То есть анонимные сообщения, комментарии или оценки невозможны в принципе. Только посещения! Функция может быть, как включена, так и отключена. То есть, оплатив услугу, вы сможете манипулировать режимом по своему усмотрению. Правда, лишь в течение месяца. Когда пройдет 30 дней, срок действия услуги истечет, и вам придется либо пополнять баланс, либо остаться без любимой мантии Гарри Поттера.

Кстати, хотя невидимка и не выдает ваши посещения, однако по картинки анонимного посещения, с легкостью можно определить пол того, кто заходил под скрытым режимом. Так что учитывайте тот факт, что одно это во многом может вас выдать. Когда срок действия режима кончится, все ваши посещения так и останутся анонимными. Хотя это и логично, было бы настоящим свинством если бы они открылись для хозяина профиля. Пришлось бы вечно продлевать услугу, что попахивает финансовым аферизмом.
Стоимость невидимки постоянно варьируется, то падает то растет. На данный момент это около сорока ОК. ОК – валюта социальной сети Одноклассники, примерно эквивалентна Российскому рублю.

Если ли польза от платных услуг или нет решать вам. Но стоит отметить, что сайт Одноклассники имеет безупречную репутацию, и пока не разочаровывал своих пользователей. Может многие и сетовали, что потратили деньги, так как финансы всегда жалко. Но никто не сказал, что та или иная функция платного характера их разочаровала своим качеством.

Опубликовано, 7-10-2013, 12:31 Комментариев: 0
 (голосов: 7)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария