Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Мошенничество в одноклассниках

Социальная сеть сейчас, особенно если она крупная и значимая, представляет собой непаханое поле для мошенничества. Все лишь потому, что тут крутится просто гигантское количество пользователей. И если для потенциальной аферы будет столь широкая пользовательская аудитория, то кто-нибудь да попадется. По крайней мере, так думают сами мошенники. Нашей же задачей будет сделать так, что бы не попался никто. По крайней мере, из тех, кто читает циклы наших статей. Мы говорим о социальной сети Одноклассников, потому что на данный момент из трех наиболее крупных проектов такого плана, ее можно назвать самой уязвимой. Помимо этого, другие социальные сети более активно борются с проявлением мошенничества. Вконтакте, например, не так давно организовал службу технической поддержки, давая возможность пользователю системы задать любой вопрос специалистам, и не искать информацию по решению проблем с сайтом самостоятельно в Интернете.

Мошенничество с бесплатными возможностями в социальной сети Одноклассники

Все уже на протяжении нескольких лет задаются вопросом, есть ли хотя бы теоритическая возможность получать все блага сервиса Одноклассников, не платя за это ни копейки. Ведь основной стороной дохода сайта как раз и можно назвать все эти платные примочки. Условно их можно разделить на две значительные ветви. Первая – это те функции, которые предлагает нам сам сайт. То есть все сервисы, подарки, невидимки и многое иное. За все из них пользователю приходится откидывать значительные сумму, что мы держаться в гуще событий и моды, не отставать от всех остальных. Второй ветвью можно назвать игры, ведь туда также уходит значительная часть средств любого пользователя, который хоть изредка посещает игровую вкладку.

Мошенничество с бесплатными приложениями

Итак, что бы вы точнее уловили суть, нужно дать некоторое описание. В любой игре есть возможность закидывать реальные деньги. Вернее, если мы говорим об Одноклассниках, это будет ОК. Но разницы, в общем-то, особой нет, просто процесс более долгий. С помощью этих денег, которые мы, простые пользователи, ежедневно вводим в игру, разработчики и получают свой доход. Во-вторых, стоит сказать, что сами игры, по сути, довольно простенькие. То есть они построены на простых скриптах, и сделать их может любой программист, с опытом работы. А значит взломать их дело плевое. Так и есть, именно из-за этой особенности множество пользователей ежедневно и попадается на такие уловки. Просто не учитывают один маленький нюанс. Ведь взломать игры довольно просто, если он лежат у вас на жестком диске. А взламывать игры, которые расположились на сервере Одноклассников – эта та еще морока. И в большинстве случаев это просто не возможно. А в тех случаях, когда техническая возможность все же существует, это не логично. Ведь для этого нужны высокоуровневые специалисты. Вы же будете ломать не игру, а саму сеть Одноклассников. И не один столь опытный программист не будет заниматься такой глупостью, это для него слишком мелко.

Мошенничество с бесплатным сервисом

Здесь ситуация еще смешнее. Ведь тут вы напрямую воюете с сайтом Одноклассников, ведь вы  своими действиями хотите их ограбить. А как еще это назвать? Ведь вы хотите отнять у них честно заработанные деньги, пользуясь сервисом сайта, и не платя за это ни копейки. Вы не думали о теоритической возможности уголовной ответственности? Мало ли что, все же вы совершаете преступление. С другой стороны, все это глупость. Ведь вы просто не сможете совершить этого злодеяния, на самом деле, вас обманут еще на предварительном этапе. Так как никакого, мы повторим - НИКАКОГО способа бесплатного получения сервисов сайта нет, и скорее всего не будет. Так что программы, которыми вы собираетесь пользоваться для свершения этого, скорее всего, просто украдут ваш логин и пароль. Может, подсадят на компьютер вирус и потребуют деньги. Может, попытаются найти на вашем жестком диске пароли и логины от расчетных систем, что бы добраться до вашего кошелька. Суть не в этом, а в том, что вы в любом случае, останетесь с носом. Так что даже пробовать не стоит. По крайней мере, пока не появится реальная техническая возможность этого.

Никогда не стоит доверять кричащим о выгоде ресурсам, которые с пеной у рта доказывают вам свою правоту. Ломать игры – можно, но очень сложно, и обычно оно того не стоит. Ломать сам сайт Одноклассников, для бесплатных сервисов – просто невозможно, так что любой сайт, который утверждает обратное, смело можете слать далеко и желательно надолго. В противном случае, вы можете сразу отправлять в магазин за нужным операционном обеспечением, так как сносить систему придется очень часто. Это порой единственный способ избавиться от глубоко засевших вирусов.

Опубликовано, 26-10-2013, 18:30 Комментариев: 0
 (голосов: 1)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария