Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Продажа аккаунтов в Одноклассниках!

За время нашего общения мы описали вам довольно много возможностей в социальной сети Одноклассники, которые, как бы это поточнее выразить, не регламентируются правилами. Такой проект, затрагивающий множество сфер наше жизни и общения в сети всегда дает пользователям много разных сторонних возможностей, достаточно лишь просто подумать, и они сразу становятся видны. Сегодня мы как раз хотели об одной такой поговорить. Она появилась совсем недавно, и пока нельзя сказать, что она стала распространенной. Да и вряд ли когда-нибудь она таковой станет. Но, тем не менее, в ней есть несколько полезных для пользователей моментов, особенно если вы увлекаетесь играми. Имеются ввиду браузерные приложения в социальной сети Одноклассники. Как мы знаем – это довольно обширный пласт всего сайта в целом.

Игровые аккаунты в социальной сети Одноклассники

Есть такое понятие как мачкин. Если вы не плотно дружите с игровым миром, то скорее всего вы с ним незнакомы. Что же это такое? Мачкин, это человек, который очень сильно качается в любой игре. То есть, представьте, есть игра, скажем РПГ, где нужно раскачаться довольно сильно, что бы пройти сюжетную линию, так как слабый персонаж ее просто не сможет осилить. Набираем, скажем, двадцатый уровень, и с ним уже завершаем прохождение. Но можно не завершать его, можно просто забить и на сюжет и на сценарий. И заниматься бесконечным качем, постоянно усовершенствовать свои навыки. Развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Пока вы не станете просто богом в игре. Настолько правильно раскаченным, использовавшим все доступные бонусы и так далее. Именно этим и занимаются мачкины. И для них появилась довольно интересная возможность в социальной сети Одноклассники. Всем известно, что в каждой игре есть такое же развитие. И качаться там можно тоже долго и до довольно впечатляющих высот. Причем в девяти из десяти случаев, игра не имеет завершения, так что пройти ее невозможно. Можно только качаться и качаться, развиваться до бесконечности. И так же в каждой игре существуют свои ТОПы, рейтинги, командные зачеты. Именно там кроется основной соревновательный момент. Таким образом, играть интереснее всего тем, кто уже раскачался, развился и активный участник этого ТОПа, может быть в сотне или даже в десятке лучших.

Продажа игровых аккаунтов в одноклассниках

Так вот, такой мачкин просто набивает высокий уровень в двух трех играх, может даже в десятке. И у него становится очень ценный аккаунт. То есть, он участник ТОПа во всех лучших играх, которые завоевали наибольшее количество симпатий в проекте. Всем хочется достичь хотя бы толки его успеха, всем, кто занимается и увлекается браузерными играми в социальной сети Одноклассники. И он дает такую возможность, просто продавая свои аккаунты. Реально обменивая логин и пароль от аккаунта на деньги, какой-нибудь платежной системы. И что мы видим в итоге? Все просто, человек создает аккаунт и раскачивает его до вершин. Продает его и после этого заводит новый аккаунт, что бы снова раскачать его. Для этого ему нужны друзья, ведь именно при большом количестве друзей в приложении вы сможет воспользоваться всеми его достаточно немаленькими бонусами. Таким образом, создаются целые гигантские сетки друзей, которые нужны лишь для одной цели, раскачивать друг друга в одной или нескольких играх. Так что настоящий мачкин создает сразу несколько аккаунтов, может даже несколько десятков. Ведь создать аккаунт, по сути, не так уж и сложно. Нужен номер телефона, да и все собственно. А если у участника есть возможность доставать сим карты подешевле, то вообще сложностей нет. Где же они реализуют свой товар? Конечно же, не в самой сети. Так как это было бы нереально. Так что для того что бы найти вам такой товар, придется в любом случае неплохо подружиться с Гуглом, так как обычно форумы, где можно договориться скрыты. Почему?

Регламент в социальной сети Одноклассники

Да, именно в этом все дело. Правила нашей социальной сети очень недвусмысленно относятся к подобного рода вещам. Во-первых, запрещено заводить более одного активного аккаунта. Так что сама идея сразу идет против правил. А так же, категорически запрещено продавать, передавать, дарить или обменивать свои профили. Так как это не то, что бы собственность, это как ваш паспорт, его же нельзя продавать или дарить на День Рождения. Поэтому идея довольно рискованна, но пока она существует. Посмотрим, что же будет дальше. Мы сами не искали такие сайты, и не покупали аккаунты. Поэтому не сможем просветить вас на счет цен.

Опубликовано, 25-03-2014, 20:11 Комментариев: 2
 (голосов: 2)


Похожая информация по теме:

Пишет tyt, 28 сентября 2016 23:31
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
buy-ak ru официальный магазин аккаунтов. 4 года на рынке. качество, доступные цены, удобная система расчета
Пишет александр, 20 ноября 2016 17:25
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
продам аккаунт игры битва за трон 59 уровень
Добавление комментария