Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Уроки модератора в Одноклассниках. Часть вторая.

приложение модератор в одноклассниках

О том, что пользователи в социальной сети Одноклассники могут зарабатывать в этом проекте с помощью приложения модератор стал известно уже давно. Но до сих пор многие пользователи не очень представляют себе алгоритм работы. А ведь все на самом деле просто. Вы модерируете фотографии или видеофайлы пользователей и пропускаете или же блокируете их. Получаете за правильные решения очки, и теряете очки, если вы принимаете неправильные решения. А потом на скопленные очки можете спокойно пойти и провернуть одну нехитрую махинацию. Если вам нужно закинуть ОК в сеть, что бы пополнить счет в играх и приложениях, то можно с помощью очков напокупать скидок для ОК, Тогда, если вы пополняете баланс, то он будет стоить для вас дешевле.

Таким образом, вы легко может закинуть количество ОК, которое будет вдове превышать нормальное, за одну и ту же сумму. Так что с какой-то стороны в приложение модератор платят вам настоящими рублями. Поэтому что вы получаете для себя скидку и тратите меньше денег. Ну ладно, давайте вернемся к самому приложения. Мы в прошлой статье обсудили с вами, как правильно проверять фотографии, теперь давайте поговорим о проверке видеофайлов в этом приложении. 

Поверка видеофайлов

Перед вами бета версия проверки. Так как она еще не закончена и находится на стадии доработки. Но при этом, она вполне функциональна и работоспособна. Просто время от времени она дополняется какими-то нюансами. Проще говоря, прямо походу работы разработчики доводят версия модератора до ума. В каком же варианте она предстает перед вами на данный момент. Вы же не думаете, что вам придется смотреть настоящие видеофайлы, ведь многие из них довольно длительные, и вы просто потратите на это кучу времени. Так что вам этого делать не придется, все гораздо проще. Вы будете видеть нарезанный видеофайл. С разными интервалами из видео берутся скриншоты и выдаются вам в форме склеенной картинки. То есть девять скринов из видеофайла на одной картинке, вы смотрите на них и принимаете решение обо всем видеофайле в целом. Так что в какой-то мере перед вами появляется краткое содержание этого файла. 

Критерии при проверке 

Итак, как же собственно определить подходит фотография или видеофайл для того что бы его можно использовать и пропускать, или все-таки стоит его заблокировать. Для этого суцществуют специальные критерии, которые и будут определять судьбу файла. Вам стоит их заучить как таблицу умножения, благо их не так уж и много. Итак, начнем. 

Параметры фотографий

В отборе участвуют лишь только личные фотографии пользователей. То есть те фотки, которые располагаются в альбомах. Это значит что правила, которые применяются к аватарам, тут не работают. Так что сразу о них забудьте, иначе можете наделать множество ошибок. Так что не стоит блокировать фото за то, что оно панорамное или содержит несколько человек в кадре. Это запрещено лишь, если фотография идет на главную страницу, нор их в приложении не проверяют, так что расслабьтесь. Так же фотки полу-боком, фотки со спины и так далее все равно разрешаются. Нет запретов на использование фотошопа, так что если пользователь отредактировал фотография так, как ему нравится, то в этом нет ничего запретного. Можно даже скрывать лицо на фотографии, хоть закрасить его черным цветом, в правилах модератора об этом ни слова нет. А вот если следующие критерии есть на фото, то оно должно быть немедленно заблокировано:

1. Изображение какого-либо предмета или рисунка. Только человек или люди, никаких предметов или животных. То есть вы не имеете права сфотографировать вашу домашнюю пушистую любимцу и выложить в Одноклассниках, это запрещено, так как на фото – животное. Но если вы сфотографируетесь вместе с кошкой, то фото удовлетворяет критериям. 

2. Известная персона. То есть, если какой-нибудь Артем Пупкин выкладывает фотография Джонни Деппа, то ясное дело, что это вряд ли он на него так похож. Так что если вы узнали личность на фотографии, то сразу блокируйте ее.

3. Откровенная эротика или порно. Тонкая грань, непонятно загорающая на пляже девушка в откровенном купальнике – это эротика или нет? Ну, в общем, если вы уж углядите где-то явные признаки эротического подтекста, то смело вешайте свой тяжелый бан. А так, непонятно, можно легко разойтись во мнение с другими участниками.

4. Присутствует ссылка на иной ресурс. Так что если на фото есть надпись, которая заканчивается доменным именем, любым – то это ссылка, ее надо банить. Хотя, если ссылка ведет на Одноклассники, то по логики, она допустима.

В следующей статье мы закончим наше повествование о приложение модератор, расскажем вам о правилах на видеофайлы и о том, как зарабатывать больше очков, теряя их как можно меньше.

Опубликовано, 16-08-2012, 20:19 Комментариев: 0
 (голосов: 5)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария