Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Развод в Одноклассниках. Часть первая.

Социальная сеть Одноклассники – очень большой ресурс. Крупный портал, вокруг которого ходит море пересудов, и еще большие деньги там крутятся. Все проблема в том, что для мошенников – этой рай, ведь сотни тысяч людей ежедневно просят помощи. И по большей части их сообщения однотипные. Что удивительно, так это тот факт, что до сих пор многие из них попадают к мошенникам и платят им. Платят, хотя весь интернет пестрит статьями о многочисленных разводах, о том, как с вас имеют деньги. Но все продолжают попадаться на сладкие речи мошенников. Странно так же и то, что люди не понимают простых принципов работы администрации сайта. Если в каком-нибудь небольшом портале в комментариях человек пишет о том, что он администратор социальной сети Одноклассников, и готов помочь им решить проблему за небольшое вознаграждение, на определенный адрес ящика, то многие просто на это ведутся. Ну как же, он сказал волшебное слово, он же администратор, он врать не будет. Люди – это просто очень глупо. Так что мы открываем серию статей о разводах в Одноклассниках, о том, как на вас, простых пользователях ресурса делают деньги. И о том, что однажды надо прекращать становится дойной коровой для людей нечистых на руку.

Развод администратора в социальной сети Одноклассники

О нем мы как раз уже и начали говорить в начале нашей статьи. Суть проста. На данный момент в глобальной сети существует множество разных сайтов, где обсуждается та ил иная тема. И есть сайты на которых обсуждаются социальные сети, в том числе и Одноклассники. И на таких ресурсах в основном люди пишут о своих проблемах. О том, что они не могут попасть на сайт по какой-то причине, получить доступ к старому аккаунту или что-то иное в этом стиле. Ведь просто зайти на ресурс, что бы рассказать о том, как хорошо и там живется, никто так не сделает. А вот попросить помощи, это мы всегда, пожалуйста. Обычно хотят совета. Ну, или что бы кто-то неожиданно решил все проблемы за них.

Таким образом, они и попадаются на удочку. Потому что прямо там и постит свое сообщение мошенник. Содержание иногда меняется, но суть примерно остается той же. Сообщение гласит о том, что наше лицо – администратор сайта Одноклассники. Изначально он дает некоторые советы и даже помогает, рассказывает, как работает система. А потом потихоньку находит нуждающихся. Это все может быть в одном сообщение или в нескольких в вариантах вопрос-ответ. Но чаще в одно сообщение, так как злоумышленник постит подобное на сотне ресурсов разом. Суть сообщения в том, что он поможет нуждающимся, но не бесплатно. 

Ведь он будет это делать в нерабочее время, за спасибо – не прокатит. Так как вам, всем остальным, по его словам, администрация не отвечает лишь потому, что не может сделать этого физически. То есть не хватает рук. Но если кто отправит ему на ящик 500 рублей, то он согласен помочь.

Суть развода 

Далее, наш парень просто просит, что бы вы написали ему письмо, но что бы он прочитал его и начал решать вашу проблему, вы должен приложить к нему реквизит, где вы переправили на его счет нужную сумму. Конечно же, до письма и реквизита ему нет дела. Он уже давно забыл о тех ресурсах, где что-то вообще писал. Он занимается иными делами. Ведь никакой он не администратор сайта. А ему на счет постепенно приходит очередное пополнение в размере 500 рублей. Все просто. 

Так вот дорогие наши пользователи, согласно правилам сайта и вообще законом Российской Федерации – администратор ресурса не имеет права оказывать никакую помощь, совершать деятельность нерегламентированную сайтом, то есть вне компетенции. И конечно же, он не имеет право брать за это деньги. Иначе это было бы нарушением не правил сайта, а уголовного кодекса, работа без лицензии и многое иное. И собственно, наш парень попадает под более грузную статью, так как он не только работает без лицензии. Он вообще не работает – это мошенничество. Запомните администраторы сайта Одноклассники, могут представиться ими лишь на сайте Одноклассники. В любом ином ресурсе – это ложь. 

Администратор не вправе просить у вас денег, никогда ни под каким предлогам. Одноклассники имеют платные функции, приложения, но администраторы не имеют к этому отношения. Они никак не связанны с вашими деньгами, так что любой намек на материальные средства недвусмысленно сигнализирует вам – «Эй, да ведь передо мной очередной мошенник!» Так что не попадайтесь, впереди еще много разводов недобросовестных граждан, сетевых террористов и грабителей!

Опубликовано, 2-09-2012, 15:45 Комментариев: 0
 (голосов: 2)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария