Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Проблемы с фото в Одноклассниках

добавление фото в одноклассниках

Мы приступаем уже к четвертой части сборника самых актуальных проблем проекта Одноклассники, и их непосредственного решения. Наш удобный и детальный сборник сэкономит вам кучу времени, какая бы проблема у вас не возникла. Нет нужды копаться в Гугле, или ждать когда вам ответят на том или ином техническом форуме. Достаточно пробежаться по нашим статьям, и глазами легко выловить именно вашу проблему. А далее просто узнать решение, если оно вообще, конечно же, существует. Мы успели поговорить о многом, но далеко не обо всем. Поэтому продолжаем наши вопросы-ответы.

Не могу поставить на главное фото картинку, модератор отказывает. Так же не могу поставить на главное фото и свою собственную фотографию, почему?

С такой проблемой постоянно сталкиваются практически все новички в системе, которые пока не успели узнать довольно беспардонного отношения администрации к пользователям. Так что если вы пришли сюда за относительной свободой, то вы явно ошиблись адресом. На Одноклассниках существует множество довольно жестких правил, нарушение которых грозит крупными неприятностями. Так что и это тоже одно из них. Главная фотография, по мнению администраторов, это именно ваша главная фотография, не аватар. Аватар – это символ, и он может быть любым, а главное фото, это в первую очередь ваше фото. Так что модератор не пропустит никаких картинок, что бы там не было изображено. Только ваша реальная фотография, мотивирую это тем, что одноклассники не смогут вас узнать, если у вас не будет своего фото. Это вызывает довольно сильное удивление у пользователей, которые попали на проект из других систем. В частности из проекта Вконтакте, где разрешено если не все, то очень многое. Поэтому такие правила кажутся им довольно неправильными.

Более того, вашу  собственную фотографию модератор тоже может не пропустить, даже если вы сами там изображены. Почему? Есть несколько факторов.

Во-первых, вы могли сфотографироваться ос спины, боком, или без лица. На фотографии должно быть четко видно ваше лицо. Даже если самая удачная ваша фотка выполнена таким образом, что лицо, к примеру, сокрыто в тени, вы не сможете поставить ее на главную. Опять-таки, по той же причиной, как говорят модераторы, вас не смогут узнать. Даже не думая о том, что может вам и не хочется быть узнанным.

Во-вторых, излишнее количество эффектов. Многие сейчас активно редактируют фотографии в некоторых графических программах, перед тем, как выложить их в общий доступ. И иной раз эффектов становится слишком много, и модератор опять откажет. Ему так же может не понравиться даже просто черно-бело фото.

В-третьих, это групповое фотографии, которые так же исключены правилами как ваши главные фото. Потому что нельзя понять, где на этой фотографии сам владелец аккаунта. Так что если у вас есть безумно удачное групповое фото, можете засунуть его лишь в альбом, но не главную. Кстати, из-за этих правил, многие пользователи могут оказаться на вид нефотогеничными. А все дело лишь в том, что их по-настоящему удачные фото отклонили.

Модерация, если вы не знали, проводится пользователями в приложении Модератор. Так что судят вас такие же люди, как и вы сам, без особых полномочий. Вы так же можете поучаствовать, просто зайдите в приложение.

Почему мой антивирус блокирует социальную сеть Одноклассники?

Пользователи привыкли доверять своему антивирусу, ведь он плохого не посоветует. И если при входе на страницу, антивирус начинает агрессивно ругаться, то значит, не все тут в порядке. Что же это?

Во-первых, вы могли попасть на сайт клон. То есть на сайт, который внешне не отличается от проекта Одноклассники, однако служит лишь для воровства ваших паролей и денег. Проверить это можно просто посмотрев на домен, то есть адрес сайта. Детально проверьте каждую буквы. Кроме того, всегда заходите на сайт не через Гугл или какой-то иной поисковик, а лишь через избранное. То есть находясь на Одноклассниках, добавьте его в закладки и после этого заходите через них, что бы избегать подобных ситуаций.

Во-вторых, проблема может быть и в самом антивирусе. Если это Аваст. Так как давно известно, что этот антивирус, по каким-то странным причинам ненавидит проект Одноклассники. В этом случае мы можем предложить вам лишь одно адекватное и разумное решение: избавьтесь от антивируса Аваст, и поставьте на его место что-то более адекватное. И что не менее важно, что-то более послушное. Так как Аваст еще грешит тем, что иной раз не берет в расчет вашего собственного мнения, все делая по-своему. Такое своеволие терпеть не очень приятно. Наш совет – платная версия Касперского, или бесплатный вариант ДрВеб. Оба варианта будут куда лучше Аваста. Да и слушаться они вас будут, в отличие от него.

 

Опубликовано, 18-11-2013, 19:13 Комментариев: 2
 (голосов: 19)


Похожая информация по теме:

Пишет СНЕЖАНА, 17 августа 2014 14:59
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
Не могу редактировать главное фото, не редактируется... обновила уже все, заходила с других браузеров, с другого компьютера не редактируется! что то именно с моей страницей помогите, что делать?
Пишет Быкова Галина Владимировна, 25 июня 2015 18:14
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
Пожалуйста,уже писать устала обратите кто-нибудь внимание на тему "я за Путина".Там сплошной мат,оскорбления друг друга фашисты,нацики и оскорбление Путина и России

уберите.пожалуйста тему "Я за Путина"-она давно стала рассадником фашизма,нациков,мата и оскорблений и друг друга и Путина и России
Добавление комментария