Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Храм судьбы в одноклассниках

игра храм судьбы в одноклассниках

Снова мы продолжаем старую добрую традицию обзора логических игр. За последние обзоры подавляющее большинство игр, которые мы вам показали в социальной сети Одноклассники, были именно логическими. Это ни в коей мере не значит, что мы неожиданно горячо влюбились в такой жанр и больше не будем вас радовать остальными. Нет, просто сейчас на пике модности в этом проекте стоят именно игры логического жанра. Топы остаются Топами, если кто-то не правильно нас понял. То есть первые места рейтингов никуда не пропали, но именно в последнюю неделю или даже две, пользователи отдаю т предпочтение таким играм. Так что и нам весьма интересно на них взглянуть, мало ли, вдруг они со временем пробьются действительно на первые позиции всех рейтингов. Хотя до сих пор во всем ТОП десять, нет ни одной логической игры. Есть игры с элементами, но чистого жанра нет. Это и понятно, такие игры, при всех своих плюсах, довольно быстро надоедают пользователям, приедаются. Так что ТОП как таковой им только снится. Но нам пора уже перейти к обзору. Как вы все уже поняли, это снова логическая игра.

Игра Храм судьбы в социальной сети Одноклассники

игра храм судьбы

Что можно сказать об этом приложении? Ну, во-первых, мы сначала думали, что игра снова будет по принципу «собери пару». Просто в последнее время игры в таком жанре очень зачистили. Даже мы уже сделали три обзора на подобные. Так что нам и казалось, что новая игра в логическом жанре будет именно такой. Оказалось, мы были не правы. Игра имеет совсем иной смысл. Но о правилах чуть позже. Хотелось бы сказать немного об антураже. Вообще считается, что для логических и аркадных мини игр, такого понятие вообще не требуется. Какой еще там антураж, зачем это все? Но разработчики Храма судьбы, похоже, были принципиально иного мнения. И свою мысль в игру они внесли. Древний храм, древние фрески. Окантовки и рамки, вся графика в игре сделано в одном стиле, в одном ключе. И это если честно, вызывает самые положительные эмоции. Даже звуковые эффекты, самые обычные на первый взгляд, или лучше сказать на первый слух, на проверку отлично вписываются в общую атмосферу всей этой древности. Так что один плюс игра уже, несомненно, заработала. Идем дальше.

Правила игры

Тут правила оказались куда сложнее, чем в «найди себе пару» и подобных приложениях. У нас есть четыре типа древних черепков или каких-то иных элементов. Черепки мы используем как производное от слова – черепица, а не череп, если кто не понял. Так вот, эти самые черепки, или камни, или еще что-то нам нужно собирать. Дело в том, что они разбросаны в многочисленном плане в хаотичном порядке. И нам нужно собирать лишь однотипные черепки. То есть если мы коснулись указателем зеленого, то нужно вести указатель мышки к зеленому же, и дальше. Но если мы столкнемся с любым черепком иного цвета, то все что мы насобирали, рассыплется. Можно сделать щелчок мышки, и отправить уже собранные элементы одного цвета в копилку. Но тут встает дилемма, чем больше мы сразу отправим черепков, тем больше денег нам за это дадут и соответственно балов тоже. Поэтому хочется сначала собрать их много, но чем больше, чем выше риск случайно задеть иной черепок и все пойдет прахом. Черепки сами появляются динамично. Так  что все их вы собрать не сможете, игра кончится, когда у вас выйдет время. Кроме того, вы можее использовать магию.

Магия в игре 

Ну как уж, древний храм, Храм судьбы и без магии. Так не бывает, обязательно должна быть. И она есть, да еще какая. В общем, у нас есть несколько типов заклинаний в магазине. И для того что его использовать, нужно две составляющие. Само заклинание, которое необходимо в этом магазине купить, и мана. Мана – это ресурс, который тяжело восполняется. Куда тяжелее чем энергия, которая нужна для того что бы вообще играть. Но если вам лень ждать, и хочется по традиции всего и сразу и очень много, вы можете добавить как маны, так и энергии за ОК.

Общая оценка игры

Это, пожалуй, первая игра из каскада логических приложении последнего времени, которая нам по честному понравилась. Не за плюсы и позитивные стороны, которые можно выставить на ваш суд, а просто вот поиграли, и чувствуем, что игра интересная. Так что оценка будет сразу в восемь баллов. Игра достойная и интересная, затягивает и имеет свой стиль. Так что стоит.

Игра "Храм судьбы": http://www.odnoklassniki.ru/games/rune

Опубликовано, 3-10-2012, 15:10 Комментариев: 0
 (голосов: 7)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария