Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Атака монстров в одноклассниках

игра атака монстров в одноклассниках

Блуждая по просторам игрового раздела в социальной сети Одноклассники, мы находили самые разные игры. И самые разные идеи. Многие из них казались какими-то глупыми и вычурными, другие оказывались просто банальным плагиатом. Но были некоторые задумки, которые реально позволяли собой восхищаться. Конечно, не настолько восхищаться, как идеями Ньютона, но все же. Приложения во многом зависят от этой мысли и идеи, которая заложена в него. Если этого не будет, то даже самая современная графика, даже самый крутой гейм плей и просто гигантский функционал с тысячами часом чистого прохождения не спасут приложение от краха. Поэтому мы очень рады показать вам игру, где есть интересная идея, причем весьма неплохо реализованная. Приложение нас заинтриговала с самого начала, как только мы вообще прочли его название.

Игра Атака монстров в социальной сети Одноклассники

игра атака монстров

Наверное, всем кто не знаком с игрой сразу кажется, что это либо шутер либо какая-нибудь страшилка. Ну что же еще может скрываться под таким названием. Скорее всего, вам придется бегать увешанными патронами и автоматами, крошить монстров в труху и спасать невинных дев. Но не тут-то было. Игра носит совсем иную направленность. Это вообще градостроительная стратегия. Неожиданно? То ли еще будет. Итак, перед вами стоит задача, построить свой город. Вернее восстановить его. Так как начинается все с того, что у вас уже есть пара зданий и мэрия. Но они почему-то лежат в руинах. Уже возникает какая-то интрига. Вы естественно восстанавливаете здания, для этого нужно щелкнуть на иконку гаечного ключа, которая висит около здания. Или появляется после клика. И, кстати, здания восстанавливаются не мгновенно. Придется подождать некоторое время. А после этого вроде бы начинается обычная градостроительная стратегия. Но при этом в ней есть военный план, который выражается в монстрах!

Монстры в игре

Монстры тут  – это герои боевиков и приключенческих фильмов. Обычно большие, размерами с дом, они прут, сметая все на своем пути. Что-нибудь в стиле Годзиллы или Кинг-конга, никто не захочет повстречаться с такими ребятами на узкой дорожке. Монстры бывают разных уровней. Чем сильнее монстр, тем выше его показатели атаки и защиты. Первое говорит о том, как быстро он превратит очередное здание в пепел. А второе отвечает за то, сколько он сможет прожить, прежде чем в пепел превратят его самого. А это будут стараться сделать все кому не лень. Так же с ростом уровня монстра, могут появляться дополнительные возможности. Например, атака по нескольким целям одновременно и так далее. Но когда монстры становятся круче и защита т них тоже растет. Кстати, это не катаклизмы и не суровые прихоти матушки природы. Монстры – это оружие, в том числе и ваше оружие. Вы будете насылать таких жутких тварей на своих противников. А они, в свою очередь отвечать вам взаимностью. Так что это наступательные силы. Но там где есть наступательные, должны быть и оборонительные.

Защита от монстров

Теперь вы уже понимаете, что обезопасить себя в игре более важно, чем строить город. Ведь иначе, очередной робот размеров с небоскреб просто развалит ваш городок на части. Но тут есть некоторые условия. Для того что бы строить более крутые оборонительные объекты. Нужно и уровень города соответственно повышать. Таким образом, нам нужно равномерно строить и оборонные предприятия, и другие постройки. Но первым делом все же лучше построить пару пушек, иначе в просто не сможете начать, вас постоянно будут отправлять к началу. Разрушая все ваши здания. Объекты обороны могут быть разными, укрепленные доты, откуда пехотинцы расстреливают тварей, мощные танки, которые мобильно могут перемещать к месту атаки очередного монстра и давать ему по самое «не хочу». Все типы обороны стоят разных денег, так что вы должны поставить для себя приоритеты, сколько финансов вкладывать. Помните, что нападения на врагов на их территории приносит вам доход, но каждый монстр стоит определенных финансов. Так что если, нападая, вы как тратите, так и зарабатываете, то от обороны в финансовом плане – только убытки. Но зато город целый.

Общая оценка игры

Нам понравилось если и не все, то большинство. Есть только один минус в этой игре. Правда, он очень серьезный. Приложение грешит техническими ошибками. Да еще как грешит. Игра может спокойно зависнуть, если не брать на нее внимание пару минут. Может просто вылететь, и вы окажетесь на стартовой странице. Тем более между вашими кликами и действиями, которые совершаются, нередко есть серьезная задержка. Так что за технику два, а за экзамен – пять, немного изменим известную фразу. И в итоге мы получаем восемь баллов за это приложение.

Игра "Атака монстров": http://www.odnoklassniki.ru/games/monster_mind

Опубликовано, 23-10-2012, 19:11 Комментариев: 0
 (голосов: 33)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария