Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Золотоискатель в одноклассниках

игра золотоискатель в одноклассниках

Социальная сеть Одноклассники всегда была щедра к своим пользователям на мини игры. Причем в узком смысле, не что-то в стиле угадаек да находилок, как мы их все величали в действе. Это могут быть и полноценные браузерные приложения, аз исключением одного «но», они все работают по принципу кона. То есть, каждая новая игра – это новый кон, партия, называйте как вам удобнее. Когда вы запускаете игру, идет отчет времени, когда он кончается, ваша партия сыграна. Можете начинать следующую. Нельзя подобный жанр назвать полноценными играми. Но нельзя и презрительно именовать их мини. Это некая своеобразная прослойка, к которой, кстати, и относится наша следующая игра.

Игра Золотоискатель в социальной сети Одноклассники

игра золотоискатель

Тема золотой лихорадки уже не один раз обыгрывалась в социальных сетях все масштабов. Мы встречали в основном фермерские игры, где привычные нам животные и растения заменяют добычей драгоценных металлов и камней. А вот тут мы встречаемся с редким жанром – аркадой, так как в Одноклассниках уже давно и очень прочно доминируют стратегии всех поливов. Итак, в этой игре, как не трудно догадаться из названия, вам придется добывать золото. Для этого вам нужно его как бы ловить, то есть игра в чем-то похожа на рыбалку. Вы так же закидываете свое приспособление для добычи золота, и удите рыбку. Правда, как там говорилось по Пушкину, не простая, а золотая. Рыбка, то есть слитки – могут быть разного размера и стоят они тоже по-разному. От их веса зависит многое, и финансы которые вы сможете выручать за продажу этих слитков, и ваш собственный уровень опыта. А уровень в этой игре прямо завязан на вашей способности находить золото. Так что чем выше этот уровень, чем больше золота в карман вы сможете положить всего-то с одного захода.

Мусор в игре

Не все коту масленица, так что не каждый наш бросок может заканчиваться кругленькой суммой на счет. Есть возможность поймать мусор. Это камни, дерево, минералы и все такое в этом стиле. Так что за поимку таких предметов, вы понимаете не сильно-то вам и прибудет. Проблема в том, что если всевозможные законы подлости и существуют, то реализованы они именно в этой игре. Этот мусор будет лезть под крючок с завидным упрямством, и вы еще от него точно натерпитесь. Кроме того, есть множество бонусов, которые даются лишь на время, так что не очень приятно, когда вы под бонусом ловите кучу мусора, время и так идет! Есть варианты, как избегать таких нюансов, но об этом позже.

Кроты в игре

Это ваши самые худшие враги. Мало того что они, так же как и мусор могут подлезть под крючок, а что делать с пойманным кротом. Никому не известно. Так эти слепые подземные бестии еще и воруют ваше золото. Да0да, уж, зачем оно кротам, мы даже предполагать не возьмемся. Но, однако, они все пытаются его присвоить. Правда есть и положительные моменты, вы можете поймать золото, если оно раньше было в труднодоступном месте. Просто какой-нибудь ушлый крот может его перенести. Но все же минусов намного больше, чем плюсов, так что с этими кротами уши надо держать востро.

Бонусы в игре

Как мы уже говорили, в игре есть несколько видов бонусов, которые вам смогут облегчить жизнь. Правда покупка бонусов не бесплатная и стоит вполне реальных денег, а не тех что вы заработаете на продаже золотых слитков. Так что подумайте сначала, может, вы сумеете справиться и так? Ну, если вы твердо намеренны, использовать бонусы, то расскажем какие лучше. Наверное, самый востребованный бонус – гарпун. Он позволяет не обращать внимания на мусор и кротов. Как? Все просто, гарпун прошивает их насквозь и хватается лишь только за золото. Конечно, с одной стороны, кротов немного жаль, все же они живые существа. Но с другой они так достают, что подобные радикальные меры всеми воспринимаются нормально. Отличный бонус так же – удача. Она повысит все рандомные характеристика ваших бросков и образование золотых слитков на локации. То есть тут вы в любом случае останетесь в выигрыше. Умнее всего использовать несколько бонусов сразу. Тогда вы очень сильно повышаете коэффициент полезного действия каждого из них.

Общая оценка игры

Казалось бы, обычная, ничем не примечательная аркада, не должна сильно заинтересовать. Но как оказалось игра сделана с душой. При недостатках в графики, сюжете, описании, количества функций и так далее играть все равно довольно интересно. Тем более что один кон занимает всего пару минут, и отлично подойдет для игры в перерывах на рабочем месте. Так что до четверки наша игра все-таки доросла, с чем мы ее все и поздравляем.

Игра "Золотоискатель": http://www.odnoklassniki.ru/games/arcade-goldminer

Опубликовано, 3-12-2012, 15:50 Комментариев: 0
 (голосов: 4)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария