Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Обзор игры Эпоха Звезд, Галактика в опасности

игра эпоха звезд в одноклассниках

Проект Одноклассники хоть сейчас и взял широкий курс на социальную коммерцию, и все основные силы уделяет именно этой стезе, однако не забывает постоянно пополнить игровой раздел новыми привлекательными для пользователя приложениями. Хотя каталог и разросся уже просто до неимоверных высот, тут всегда есть место для хороших игр, и аудитория, соответственно, то же. Мы снова нашли для вас кое-что интересное. Давненько не было у нас смешанных жанров, хотя, помните, совсем недавно это было очень модно. Похоже, мода возрождается, так как мы видим удивительную солянку из аркады, причем такой классической и консервативно аркады и стратегии.

Игра Эпоха Звезд, Галактика в опасности в социальной сети Одноклассники

игра эпоха звезд галактика в опасности

Итак, игра имеет два основных режима. Один – это общий, который представляет собой стратегию со всеми необходимыми атрибутами, которые и должны принадлежать жанру. А второй режим квестов, в котором игра перевоплощается в довольно качественную аркаду, которая очень помогает скоротать неограниченное количество свободного времени.

Режим управления в игре

Тут у нас есть несколько основных направлений деятельности. Давайте поговорим о каждом из них отдельно.

1. Строительство. Есть множество орбитальных станций, на которых вам придется побывать. Но лишь одна из них – ваша родная. Именно там вы и можете строить новые здания. И это не просто блажь для красоты, каждая постройка несет более глубокий смысл. Какие-то из них дают вам новые возможности для прохождения и развития, какие-то поощряют бонусами. Некоторые нужны по квестам, другие вы можете просто построить, что бы облегчить себе жизнь.

2. Передвижения. Это часть стратегической стороны игры, но при этом непосредственный перелет вы будете выполнять в аркадном режиме. Так что этот пункт можно отнести как в первую, так и во вторую категорию. Для того что бы путешествовать нужно развиваться, качать уровень и так далее. Иначе отдаленные планеты будут для вас недоступны.

3. Квесты. Это самая главная часть. Потому что игра вообще держится на квестовом режиме. Вы отправляетесь в главный галактический центр, там получаете свое боевое или не очень боевое задание и тут же его выполняете. Некоторые задания проходят в стратегическом режиме, такие как постройка новых зданий, другие в аркадном режиме, к примеру, сбить наступающие на планету астероиды.

4. Магазин. Все покупки и улучшения, которые вы можете повесить как на свой корабль, так и общие вы приобретаете именно тут. При этом деньги вы получаете в большинстве своем за успешно завершенные квесты. Так что система довольно взаимосвязанная. Кроме того, тут можно купить предметы, которые невозможно получить иным способом, выбить, получить в награду за задание или найти. Так что копите деньги, господа, они вам очень понадобятся в этом приложении.

Аркадный режим в игре

Когда вы получаете внешний квест и начинаете его выполнять, игра переходит в аркадный режим. Тут вы управляете свои звездолетом. Управление довольно простое, либо на стрелочках клавиатуры, либо щелчками мышки. Мы советуем первый вариант, он удобнее и понятнее. Так же вы можете стрелять в объекты. Правда, не во все. Например, врагов и опасные объекты вы крушите просто на «ура». При этом в космосе постоянно форсирует множество кораблей таких же игроков, как и вы. Ведь в игре установлен полный онлайн. Их атаковать нельзя, они же выполняют такие же квесты, как и вы сами. У каждого есть свое имя, или ник. Может в будущих миссиях и можно будет устраивать какие-то онлайн дуэли с другими игроками, но мы так далеко не заглядывали. Надеемся, что разработчики уж додумались до такой простой, но крайне интересной возможности.

Графика в игре

Скажем так, для стратегии графика ощутимо хромает, а вот для аркады, в самый раз. И вообще, стоит отметить, что не только в графическом плане, но и практически во всех остальных, функционале и гейм плее, аркадный режим проработан куда лучше. Складывается впечатление, что разработчики изначально и задумывали эту игру как полноценную аркаду, а уж потом решили ввести сюда элементы стратегии. Для полного счастья, как это принято говорить.

Общая оценка игры

Аркадный режим вышел довольно качественный, придираться не будем. Немного кривое управление, которое слушается не всегда и не всегда адекватно реагирует на команды, но это мелочи, которые слабо заметны. Немного хуже сделан режим общего управления, слишком мало функций и возможностей. Могли сделать его так же полноценным и продуманным. Игра, скорее всего, будет еще модернизироваться и дополняться. Ну, пока, скажем, что семь баллов будет самой адекватной оценкой. Играть вполне можно, что мы вам собственно и рекомендуем. Пора покорять галактику!

Игра "Эпоха звезд, Галактика в опасности": http://www.odnoklassniki.ru/games/starage

Опубликовано, 30-12-2012, 14:01 Комментариев: 0
 (голосов: 14)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария