Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Монетки в одноклассниках

игра монетки в одноклассниках

Еще одна логическая игра занимает свое положенное место в социальной сети Одноклассники. Уже боле ста пятидесяти тысяч игроков, а ведь игрока и месяца не существует в рамках проекта. Результат впечатляет, поэтому игра нас заинтересовала, и мы решили сделать на нее обзор. Ну, что же, вполне добротная мини игра заслуживает такого внимания, хотя они и вряд ли будет долговечным. Все-таки игры такого плана быстро наскучивают пользователям, потому что при всей их продуманности нельзя добавить почти ничего нового, и игра как бы всегда стоит на месте. Поэтому и служит развлечением непродолжительное время. Но, время это будет потрачено не зря. Итак, игра называется – монетки, вот простенько и без лишнего пафоса, что, несомненно, радует, так как пользователя уже устал от всех этих «Игр Богов».

Игра Монетки в социальной сети Одноклассники

игра монетки

В приложение мы найдем те самые пресловутые монетки, которые и фигурируют в название. Собственно, это как игровые фишки, в разных играх их место занимали и кристаллы, и таблички, и все что угодно, а тут у нас будут монетки. Какая же цель игры?

Цель игры

Перед нами игровое поле, на котором и расположены монетки. Шестнадцать на двадцать четыре, довольно большое поле, стоит сказать. Цель же просто, нужно очистить поле от всех монеток. Для этого щелчками мышки нужно их уничтожать. Монетки, которые находятся в прямом контакте друг с другом, так же исчезают, получается мы, словно сразу убираем партию. Таким образом, партия может быть от двух до бесконечного числа монеток. Одну монетку убрать нельзя, мы всегда должны зацепить ее товарок за компанию. Кроме того, наши игровые монеты имеют разное достоинство.

Так у нас есть медные монеты, номиналом в десять единиц, серебряные, которые уже стоят двадцать единиц, и золотые тридцатники. В одном импровизированном страйке могут быть монеты лишь одного достоинства. Так что мы можем сразу снести большую партию серебряных монет, но не можем за раз убрать серебряную и медную монету. Это вроде понятно, кроме того, не трудно догадаться, что от тактических маневров зависит очень и очень многое. Так как, уничтожая определенную полосу момент, все остальные сдвигаются вниз, занимая положенное физикой место. Поэтому необходимо заранее просчитать как сдвинутся все монеты, что бы после получить наиболее обширный плацдарм для того что бы убрать сразу много монет.

Если вы видите большое скопление серебряных монет, между ними три золотые, а снизу опять скопление серебряных, но не стоит убирать два массива по отдельности. Лучше уничтожить преграду в виде трех золотых монет, а потом уже, одним щелчком избавиться от всех остальных. Это будет в разы эффективнее. Да и баллов вы, таким образом, получите больше. Кроме того, думать придется быстро, так как время игры строго ограниченно. И никаких бонусов на то, что бы добавить это время, увы, не существует. Так что придется отталкиваться от того что есть. Забавно, но разработчики почему-то не придумали каких-то бонусов в принципе.

Хотя обычно в таких играх их множество, остановить или добавить время. Получить подсказку, взорвать сразу много монет вне зависимости от типа и так далее. Мы привыкли к таким фишкам, а их нет. То ли разработчики решили, что в таком случае нам будет слишком легко, то ли просто не догадались. Хотя это вроде как раз вариант для получения дохода, если сделать такие бонусы платными. Ну да ладно, мы не будем стараться проникнуть в логику разработчиков.

Жизни в игре

Каждая игра, которую мы проводим в этом приложении, забирает у нас одну жизнь. И когда они кончаются, продолжение становится невозможным. Так же стоит сказать, что начав игру, нам дают бесплатно сразу десять жизней. Это вполне удобно, для того что бы влиться в игру. Так же, если у нас кончились жизни, каждые полчаса мы можем генерировать одну, и тратить ее, а потом ждать полчаса снова. Кроме этого, жизнь могут прислать друзья, один раз в день. Так что, если у вас двадцать друзей в этой игре, то каждый день вы можете получать по двадцать бесплатных жизней. Правда, лишь в том случае, если ваши друзья будут каждый день посещать игру и отправлять эту одну бесплатную жизнь. Можете попросить их об этом в личной переписке.

Общая оценка игры

Игра шаблонная, никаких изысков. Сиди да и щелкай мышкой, уничтожая монетки. Словно лопать пузырьки с воздухом на оберточной пленке. Примерно схожие чувства, надоедает быстро, но сам процесс увлекает, затягивает. И шесть баллов мы заслуженно вручим. Однако, очень мало бонусов, возможностей, поэтому игра приедается даже быстрее чем другие логические полу-аркады. Но пару дней веселья вам точно будет обеспечено.

Игра "Монетки": http://www.odnoklassniki.ru/games/monetki

Опубликовано, 11-02-2013, 16:02 Комментариев: 1
 (голосов: 10)


Похожая информация по теме:

Пишет полникова раиса, 9 октября 2016 15:52
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
У меня не пропала игра монетки


не открываеся игра монетки

игра монетки очень нравится в данное время не открывается
Добавление комментария