Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Колыбель магии: Монолит в одноклассниках

игра колыбель магии в одноклассниках

Сегодня мы немного поговорим о таком жанре как фэнтези, который стал предметом обожания геймеров со времен, когда блистал еще первый Властелин колец. Собственно этот жанр представлен, не так развернуто и популяризовано как тот же фермер, те же игры с криминальным уклоном и многое иное. Все дело в том, что для воссоздания в приложениях полноценной игры в таком жанре требуется очень много ресурсов. Любая фэнтези игра, это в первую очередь отличная графика, буйство анимации, которое призвано покорить воображение игрока. А в приложениях, сами понимаете, немного не те ресурсы, для того что бы все это создать. Таким образом, фэнтези игр в социальной сети Одноклассниках, совсем не много, однако каждая из них зачастую просто шедевральна.

Игра Колыбель магии: Монолит в социальной сети Одноклассники

игра колыбель магии монолит

В игре есть множество нюансов и аспектов, которые необходимо изучить для полноценного прохождения. Это смесь дуэльного жанра и квеста. Хотя на высоких уровнях развития приложение превращается чуть ли не в полноценную ММОРПГ. То есть в массовую онлайн ролевую игру. Как такое возможно? Да, в общем-то, довольно просто. На начальных этапах у вас узко ограниченные возможности, везде стоят лимиты. Но когда вы получаете десятый уровень, то игра для вас кардинально изменится. У вас будут совершенно иные приоритеты, другие цели и задачи. Все станет намного более интересным. Но не будем забегать вперед.

Параметры в игре

В отличие от аналогов в приложении очень хорошо прописали параметры. Обычно мы всегда видели силу и выносливость, то есть здоровье и какой-нибудь третий параметр отвечающий, к примеру, за шанс избежать прямого урона. Тут параметров больше, и отвечают они не за основополагающие моменты, так что можно качать и здоровье и защиту, в результате вы либо просто будете иметь более высокое количество единиц вашего здоровья, либо просто получать меньше урона. Как не трудно догадаться, величины примерно эквивалентны, так что отличие в мелочах. Н опорой эти мелочи могут сыграть свою роль. Так что к правильному развитию вашего персонажа стоит подходить максимально серьезно, а не просто нажимать на случайные навыки, лишь бы побыстрее вкачать уровень и снова перейти к игре. Запомните, неправильное развитие может вам в определенный момент просто испортить игру.

Амуниция в игре

Это второй по значимости показатель силы вашего персонажа. Если параметры вы выбираете лишь один раз, и изменить свое решение вы, конечно же, не сможете, то вот с вашим снаряжением все гораздо проще. Тут играет роль ваши финансы и уровень. Если у вас хватает денег, стоит сразу купить полный комплект и отправляться на выяснение отношений с драконами и минотаврами. Так же тут есть любопытная особенность. Почти в каждой РПГ игре на определенные предметы нужен уровень. К примеру, что бы одеть доспехи из чешуи дракона, нужен 10 уровень. Можете одеть их по достижению десятого, или не одевать. Тогда вы будете слабее, так как на вас доспехи всего 8 уровня. Но на 12 уровне вы все равно купите новые, так что можете потерпеть два уровня в старых вещах. Принцип мы думаем - вам понятен. Либо вы покупаете каждый уровень новую амуницию, и гробите на это тучу денег, либо вы просто берете ее раз в несколько уровней. Вы будете слабее, но богаче. Ведь деньги тут получить можно с помощью квестов. Остальные пути слишком не выгодны.

Квесты в игре

Все просто, это же РПГ! Тут квесты, то есть задания, за выполнение которых вас ждет награда, практически прячутся под каждым углом. Так что недостатка в занятии не будет, как говорится – было бы желание. И если оно у вас есть, то можно неплохо заработать на доспехи и оружие. Так же вы немного будете поднимать и опыт, так как за выполнения заданий начисляют уровень.

Кланы в игре

С десятого уровня у вас есть возможность создать свой собственный клан со своими порядками и законами. Например, братство веры, или орден силы. Пафосное название, мы думаем вы и сами подберете. Так вот, с собственным кланом игра совсем иная, она в разы интереснее. Другие задачи, другие приоритеты, вы обязательно должны это попробовать, оно того стоит. Тем более, что в свой собственный клан можно пригласить кучу своих друзей. И будет большая дружная семья.

Общая оценка игры

В общем, мы давно не встречали качественных РПГ, так сказать, старой закалки. Времен, когда пользователи еще не старались набить уровень всеми способами, а реально отыгрывали своего персонажа. Эта игра, одна из таких. Так что мы, как патриоты жанра, ставим пять баллов, и конечно же обязательно советуем вам поиграть, будете довольны.

Игра "Колыбель магии: Монолит": http://www.odnoklassniki.ru/games/cradle

Опубликовано, 6-03-2013, 02:30 Комментариев: 0
 (голосов: 8)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария