Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Веселая ферма, соседи 2.0 в одноклассниках

игра веселая ферма соседи в одноклассниках

Как самая фермерская социальная сеть? В смысле социальная сеть, где больше всего расплодился жанр экономических стратегий, или же симуляторов – ферм. Наверное, все же эту гонка за лидерство выигрывают Одноклассники. Хотя и Вконтакте в данном случае будет неплохим конкурентом. Ферма, по большому счету, очень однотипные игры. С тех пор как этот жанр появился и вполне прочно себя зарекомендовал, новые серии привносят много нового, и в плане графики, и в плане все более растущего функционала, даже добавляют некоторые элементы иных игр и иных серий и жанров. Но вот суть остается все та же. Это как оценивать прыжки в воду, вроде каждый из них разный, со своими техническими элементами, но все они были и остаются прыжками в воду и ничем иным. Так что, как вы уже, наверное, догадались, сегодня мы будем обозревать очередную ферму. Причем не совсем уж и новую, а одного из старожилов социальной сети, давно показавшей себя миру, давно собравшей толпы преданных фанатов и так далее. Так что приложение у нас сегодня, если можно допустить такое высказывание – со стажем.

Игра Веселая ферма, соседи в социальной сети Одноклассники

игра веселая ферма соседи

Вообще то, такая игра была уже давно, но вот приписки про соседей в ней не было, так что плагиат в название отсутствует, хотя этакий едкий душок все равно остается. Ну да ладно, если это и клон, то посмотрим, сумел ли он превзойти оригинал, ил остался ли обычным подражателем. Когда начинаете играть, у нас несколько необычно все закручивается. Нам сразу нужно приобрести курицу. Хотя обычно живность в таких играх появляется и становится доступной лишь на более поздних этапах игры. Но уж в начале обычно скота нет совсем, а тут есть. Курица как это водится, питается и взамен выдает яйца, такой стандартный фермерский бартер. Которые потом вам необходимо складировать в вашем укромном сарае или как вы там это называете. Хотя сама игра говорит, что это склад, но мы не стали бы верить ей на слово. Далее вы потихоньку начинаете развивать свое хозяйство. И если честно, скорее всего, основной упор у вас все же придется на животных, такая звериная ферма получается, что хотя бы как то выбивает ее из привычной, если не сказать поднадоевшей жанровой струи. Так что не совсем это и клон.

Враги в игре

Да-да, не совсем то мирная и умиротворенная игрушка получается. Кроме как сидеть да подкармливать живность нужно еще и оборонять родную ферму, спасать свой кров от врагов. От разных жуликов и иных антисоциальных личностей. Но они появляются редко, и в основном не несут серьезного вреда. Настоящая беда – медведи. Эти хитрые бестии могут сильно набедокурить. И если вы проглядите такого хитрюгу, пиши, пропало. И эти самые медведи очень часто к вам захаживают, что не логично ведь на одних охотничьих угодьях может обитать лишь одна особь, но вот игра похоже у нас не очень шарит в зоологии и ей на это по барабану. Так что заглядывать они будут постоянно. И кстати если вы щелкните на клетку и на такого гостя, уловив момент, то плените его. И потом можно выгодно продать, каким-нибудь скоморохам или еще кому. Так что в этом даже выгода есть.

Друзья в игре

Ну что же, где есть враги всегда будут и друзья, кто же вам поможет сладить с подлыми медведями? Собака, вот ваш спаситель. Хотя не очень то и понятно как одна собака может отогнать целого медведя, но об этом игра не распространяется. Так что если есть собака, да еще кормленная и очень неплохо вкаченная по уровню, то бояться нечего. Есть еще один помощник. Это кот. Медведей он, к сожалению, не ловит, да и мышей, по-моему, тоже. Зато помогает с мелким хозяйством. Так что брать работящего кота выгодно. Хотя кошки и сами по себе, но вот в нашей игре иные нравы, и даже представители противной расы себялюбивых котов у нас батрачат. Помимо них помощников в игре нет, но не унывайте. Если вам не хватает, всегда можно просто увеличить уровень ваших питомцев, и они станут намного эффективнее во всех планах.

Общая оценка игры

Ну что же, это совсем точно не клон, и учитывая все аспекты, он заслуживает четверки с плюсом. Или пятерки с минусом. Приложение в отличие от половины фермеров интересное, играть можно, да еще и зависнуть можно надолго, в смысле в игре. Так что получилась хорошая игра, не новое веяние в жанре, конечно, но уж не хуже предыдущих точно, так что играйте.

Игра "Веселая ферма, соседи 2.0": http://www.odnoklassniki.ru/games/ff2

Опубликовано, 18-03-2013, 00:27 Комментариев: 1
 (голосов: 15)


Похожая информация по теме:

Пишет Ирина Губатюк, 8 августа 2013 15:32
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
Здравствуйте!!!У меня не работает корабль, уже примерно неделю. Помогите пожалуйста!!!
Добавление комментария