Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Битвы глайдеров. Глобальные настройки

заставка игры битвы глайдеров

Ну что же, мы теперь знаем, как установить наше приложение нового поколения, и знаем его плюсы, которые заключается в отсутствие игрового клиента. Так же мы кратко познакомились с самой игрой, в чем ее смысл, с кем воевать. Хотя за что воевать, не совсем ясно. Это просто шутер, у нас нет конкретной цели, пройти игру, узнать то, как будет разворачиваться сюжет и так далее. Ничего этого нет в принципе. Только постоянная, непрекращающаяся война, битва! Битва глайдеров! То есть, стандартный ММО шутер, которых сейчас развелось довольно много на мировой арене игр, но до игровых разделов социальных сетей. В которых обычно скрываются казуальные игры, они пока особо не добирались. А теперь добрались. Итак, как только мы запускаем игру, сразу переходим во вкладку настроек. Все остальное пока не важно, нужно отладить их, иначе мы не сможет нормально играть, не почувствуем геймплей, и как следствие не сможем привыкнуть, или он нам вообще не понравится, станет неудобным.

Настройки в игре Битвы глайдеров

настройки игры битвы глайдеров

Для перехода в режим настроек нам необходимо щелкнуть на иконку шестеренок, которая расположена в левом верхнем углу экрана. Да, сразу хотим предупредить, что игра запускается как в оконном режиме, так и в полноэкранном, но даже в первом варианте все равно кажется что экран полный. Так как просто в небольшом окошке играть невозможно, все же перед вами полноценная ММО, хоть и шутер. Так что было бы кощунственно пытаться играть в нее в свернутом варианте, и разработчики отключили такую возможность. Далее, после открытия вкладке настроек, у нас есть три пункта, управление, аудио и видео.

Настройки управления

1. Чувствительность мыши. Этот параметр будет очень важен в игре. Так как от чувствительности зависит не только управляемость самого глайдера, но и стрельба. Вы управляет машинкой с помощью мыши и клавиатуры, так что при очень большой чувствительности можно постоянно пролетать мимо поворотов, не попадать в проемы и так далее. А уж про стрельбу и говорить не стоит, если при небольшом движение курсора ваш прицел улетает далеко в сторону, то попасть в цель вы сможете разве что случайно. Так же хотелось бы сказать и про то, что настройки чувствительности обычно для каждого свои. И обычно игрок их знает, выставляя одни и те же в любой игре. Если же вы не привыкли к шутерам, то лучше остановитесь на тройке. То есть чувствительность равная трем. Примерно средний показатель, медленнее, и вы заскучаете, быстрее, и вы никогда ни в кого не сможете попасть.

2. Инвертирование. Это настройка меняет стороны мыши на противоположные. Если вы не знаете для чего это нужно, значит, этот пункт вам не понадобится, не ставьте там галочку!

3. Оружие. В игре есть несколько вариантов вашего оружия. От пулемета до плазмогана, куда уж без него в такой игре. Для того что бы вы могли использовать в игре все виды вооружения, вам необходимо уметь их быстро переключать. По умолчанию, они стоят на цифрах, нажимаете 1 – включатся пулемет, нажимаете 2 – и у вас стоит ракетомет, 3 – плазмоган и так далее. Если вам удобнее иные параметры, ставьте их, так как для победы нужно уметь мгновенно включать необходимый вариант оружия. Если вы встретила врага в упор, а у вас стоит ракетомет, то вам необходимо за полсекунды успеть переключиться на огнемет, к примеру, и превратить его в пепел, так как ракетомет подходит лишь для более-менее дальних дистанций. Или у вас стоит пулемет, а вы за поворотом обнаружили сразу четырех врагов, тут надо быстро врубить ракетомет и начать огонь, так как нет варианта лучше для скопления врагов.

4. Огонь, прицел. Первый показатель – это стрельба, оставьте на левой кнопке мыши, лучше нет варианта. Второй – это снайперское приближение, если ваша цель находится далеко. Можно оставить на правой кнопке мыши, можно поменять на что-то более удобное. Не включайте прицел, если цель близко к вам!

5. Припасы и перезарядка. Припас, это ресурс который можно использовать в бою, как лечение, например, ставьте на что-то близкое к кнопкам перемещения, что бы дотянуться легко, хотя у них и стоит стандарт на цифрах. Но мы советуем поставить другие кнопки. Перезарядка же всегда отлично смотрелась на – R.

Видео и аудио настройки в игре

Тут, по сути, ничего сложного нет. Звук вы легко откорректирует сами, или вообще отключите (не советуем, можете не слышать атаку врага). А вот видео имеет значение. Есть несколько вариантов выбора качества. И вам захочется поставить самое лучшее, что логично. Но сразу хотим вас предупредить, если вы играете с ноутбука, лучше не ставьте последний вариант, возможны лаги и притормаживаний, которые выльются в то, что вы не сможете попадать по врагу. Лучше поставьте предпоследнее качество, особенно если почувствуете, что ноутбук начинает греться под вашими руками. Ведь все же игра довольно требовательная к ресурсам, хотя и зовется всего лишь приложением.

Игра "Битвы глайдеров": http://www.odnoklassniki.ru/game/gliderwars

Опубликовано, 22-03-2013, 02:03 Комментариев: 0
 (голосов: 6)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария