Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Берсерк: Катаклизм в Одноклассниках

игра берсерк катаклизм в одноклассниках

Очень интересную игру нашли мы в социальной сети Одноклассники. Это некоторой аналог боевых карт, которые были популярны в прошлом году. Сейчас же мы можем наблюдать возрождения интересующего жанра в новом виде. И можно даже сказать что это вполне неплохое возвращение, с отличной графикой, балансом и гейплеем.

Игра Берсерк Катаклизм в социальной сети Одноклассники

игра берсерк катаклизм

Итак, игра представляет собой пошаговую стратегию. В ней вам нужно развивать своего героя и его армию. Для этого нужно выполнять множество квестов, участвовать в разнообразных тренировках, и самое главное принимать на себя противников, то есть сражаться. Да0да, основной целью игры остаются бои. И происходят они так же в пошаговом режиме.

Бои в игре

Когда вы решите заработать опыта и материалов, а так же приобрести новых юнитов, нужно сразу же отправляться на арену. Ведь именно там все это можно получить. За каждую выигранную схватку вы получаете обязательный бонус к опыту и обязательный же бонус к материалам, которые будут вам нужны для строительства и развития. Так что бои для вас очень нужны. Но кроме этого, вы имеете возможность выиграть у противника одну из его карт. А это новый юнит в вашем отряде. Собственно ваш отряд, это в первую очередь герой, самое главное и сильное звено. Но кроме него тут есть и другие бойцы. Их восемь штук, правда количеств может расти, в зависимости от развития ваших параметров. Когда вы вступаете в битву, ваши карты выставляются поочередно, так же как и карты противника. Бой ведется до тех пор, пока у одного из вас не останется карт вообще. Все автоматизировано, так что вы лично в поединке не учувствуете. Но зато ваша колода карт и ваш герой, это та основа, которая и может принести вам победу или поражение. Так что от того, насколько хорошо вы подготовитесь до боя и зависит, сможете вы выиграть или все-таки нет. При этом начальные бои довольно легкие, можно даже сказать ознакомительные. Так что сильно переживать, там не стоит. Можно просто без подготовки бросаться на врага и в девяноста процентах случаев вы его одолеете, а вот потом начинаются сложности. И тут уже все зависит от правильной тактики. Есть два варианта, построить оборонительную или наступательную колоду. В первом случае, вы будете очень долго жить. Просто все ваши юниты в колоде будут похожи на танков, которые будут принимать на себя гигантское количество урона и все же оставаться в строю. Так же такой вид колоды обычно дополняется лекарями, которые могут, как восстановить хит поинты, так и в некоторых случаях даже оживить павших бойцов. Наступательная колода боле агрессивная. Тут смысл в том, что бы за короткий промежуток времени выдать как можно больше урона. Ваши карты будут слабые на броню, и падать одна за другой, однако могут успеть выдать такое количества ущерба врагу, что он его просто не переживет. Вообще, оборонительная колода считается эффективнее, но все же практика показывает, что иногда наступательная колода вне конкуренции. Смешанные же колоды не слишком эффективны. Как говорится ни «то» ни «се». Но не только юниты решают исход сражения. Не забывайте, что у вас так же имеются еще и ваш герой.

Герой в игре

Ваш герой – это самый мощный и полезный юнит в вашем отряде, который прямым образом влияет на силу всей группы и количество существ, которые могут в ней находиться. Герой обладает следующими параметрами:

1. Стихия. Это основная направленность героя. В зависимости от того, какая стихия является приоритетной для вашего героя, множество его параметров может меняться, в том числе и количество урона наносимого разным юнитам.

2. Ходы. Это то, сколько ваш герой будет на скамейки запасных. То есть, сколько ходов понадобится до вступления вашего героя в непосредственный бой. Чем меньше показатель, тем лучше.

3. Количество мест. Сколько юнитов вообще будет в вашей колоде и сколько их будет учувствовать в баталии, тоже определяется вашим командиром. И соответственно, чем больше у вас карт в бою, тем лучше для вас.

4. Хит поинты. Запас здоровья героя. В зависимости от этого параметра он может выступать на разных ролях. Как основной атакующий юнит, так и главный танк в отряде.

5. Урон. Урон имеет два параметра, сила атаки и тип повреждения. Оба параметра играют большую роль, но тип вы не меняете, а вот сила атаки растет с каждым новым уровнем.

Общая оценка игры

Если так же вспомнить, что игра обладает развитой функциональностью и просто восхитительной графикой, то можно сказать, что мы наткнулись на сокровище. Мы, пожалуй, присвоим игре десять баллов из десяти, так что это самая высшая оценка из существующих. Игра очень хороша, красива, сбалансирована и увлекательно. Но понравится в первую очередь фанатам неспешного стратегического жанра, так как это пошаговая игра. Любители динамики могут и немного заскучать.

Игра "Берсерк: Катаклизм": http://www.odnoklassniki.ru/games/berserkcataclysm

Опубликовано, 16-04-2013, 03:24 Комментариев: 0
 (голосов: 2)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария