Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Симбиоз в Одноклассниках. Часть первая.

игра симбиоз в одноклассниках

Хватит уже обращать внимание лишь на игровой каталог проекта Вконтакте. Давайте обратим свой взор и на Одноклассников, где игры, по всем заверениям экспертов и аналитиков зачастую не в пример лучше и качественнее. Да и вообще, если уж быть до конца откровенным, можно заметить, что некоторые казуальные игры на данный момент в социальных проектах уже мало чем напоминают приложения. Это скорее ближе к полноценным играм, которые устанавливаются на ваш жесткий диск. Что по геймплею, объемам и даже графике хорошо видно. Поэтому и оценивать игры мы стали чуточку суровее. Ведь будет не совсем честно, если две  игры совершенно разного уровня получают по максимальному баллу, к примеру. А на данный момент сложилась такая тенденция, что есть хорошие приложения, а есть уже хорошие чуть ли не полноценные игры, и сравнивать их неудобно, хотя они вместе соседствуют под крылом игрового каталога сайта Одноклассники. Что же, не будем отвлекаться, нас ждет довольно мрачная и темная игрушка, которая может заставить понервничать даже бывалых игроков, взращенных на таких играх как Безумие. Посмотрим, удивит ли их это приложение.

Игра Симбиоз в социальной сети Одноклассники

игра симбиоз

Мы начали свой разговор с того, что решили как-то разделить уже масштабные и сложившиеся игры, и игровые приложения, казуальные игры, которые выше этого уровня пока еще не смогли подняться. К нашему сожалению, игра, на которую мы сегодня предоставляем вам обзор, относится именно к приложениям и никак не масштабным проектам. Может и хорошее, качественное, но все же просто приложение. Так что и оценивать мы его будем соответствующе. Итак, Симбиоз, само слово чем-то отдает таким космическим. Космические ужасы из разряда Чужих, всякие темные твари на заброшенных планетах, не чувствуете? Да и стилистика не то что бы намекает, а прямым текстом нам об этом заявляет. Тут творятся темные дела. Игра встречает нас мрачно, темный фон, темная заставка, что-то Сталкеровское.

А после нас ждет краткое вступление в игру. Она довольно рванное и сумбурное, так что четкой сюжетной линии не проведешь. Мы очнулись и мало что помним, на нас напали твари, которые пытались сделать из нас фарш. Ввести нам симбиотов что бы по принципу чужих создавать новое потомство. Эти твари ловят людей на этой базе и после запечатывают их в коконы, превращая в своих куколок. Конечно, звучит весьма отвратительно, но по счастливой случайности мы избежали этакой участи. После этого нас немного подлечили, и мы снова можем вступить в бой. Так и не совсем ясно, где мы, планета вроде наша, то ли это пост апокалипсис, то ли просто какая-то секретная зона. Сложно определить. В итоге, мы снова становимся солдатом и продолжаем вести борьбу с этими тварями.

Графика в игре

Может и неплохая для стандартного приложения, но учитывая шедевры, которые мы время от времени обозревали ранее, она теряется. В стандартных режимах меню обычная двухмерная рисовка, ничего примечательного. В боевом гейм плее все еще хуже, плохенькая анимация не впечатляет уже пару лет. Где-то уровня стародавних приставок, не более того. Так и хочется влепить за попытки сотворить подобие анимации жирный и мощный минус, но немного выручает атмосферность этой графики. Все же использовав довольно низкое разрешение это все подогнали под такую мрачность, затененность. Так что за находчивость и неплохие стилистические отголоски игры мы можем немного сгладить этот минус. Поэтому не будем слишком сильно придираться. Но все же это плохо, современные игры должны обладать лучшей графикой, если вы только не создаете какую-то мини игру. А тут явно нет на это заявки, перед нами полноценное приложение. Со звуком все немного лучше. Опять-таки музыка отлично вписывается в этот антураж, все довольно зловеще, так и тянет какой-то безысходностью. Но композиций довольно мало, и после получаса игры они сильно надоедают, и хочется просто отключить звук вообще.

Кстати, игра имеет возрастное ограничение лишь после восемнадцати лет. Но, мы в недоумении. Что тут можно найти такого, чего не стоит показывать, например, семнадцатилетнему парню? Все же, это похоже фишка, с расчетом на запретный плод. А может разработчики думают, что атмосфера игры негативно скажется на неокрепшей психике.

По техническим моментам и геймплею мы пройдемся во второй части обзора.

Игра "Симбиоз": http://www.odnoklassniki.ru/game/symbiosis

Опубликовано, 24-04-2013, 03:38 Комментариев: 0
 (голосов: 2)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария