Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Симбиоз: Новая земля в Одноклассниках

игра симбиоз в одноклассниках

Это вторая часть нашего обзора на мрачную и зловещую игру Одноклассников – Симбиоз. В первой части обзора мы начали свое знакомства с этим приложением, рассказали вам об интересных моментах, которые ждут вас в игре. Но, увы, подчеркнули и чисто технические минусы. Их хватает, и мы расскажем о новых. Хотя, в целом игра производит довольно симпатичное впечатление, такого довольно стойкого приложения, которое будет удерживать свои средние позиции в течение долгого времени. Ну что же, сюжет и суть игры мы передали, давайте к самому геймплею, как в нее, собственно говоря, играть, что делать и так далее.

Геймплей в игре Симбиоз: Новая земля

геймплей игры симбиоз новая земля

Довольно неожиданно оказалось то, что в игре практически всегда действует одна валюта. Обычно в приложениях проекта задействованы две. Первая нужна просто для того что бы все игровые моменты были как-то мотивированы, и ее сыпят просто немерено за каждое активное действие игрока. А вот вторая служит для того что бы приложение в принципе могла зарабатывать свои деньги. И ее, как вы понимаете, дают намного меньше. Таким образом, валют всегда две. Но в этом приложение все это заменяет один тип денег – пилюли. Как мы помним все дело происходит в ужасных условиях заражения, повсюду паразиты и отрава, а еще и радиация фонит просто адски сильно. Так что пилюли оказывают решающее значение для выживаемости любого человека на территории зоны. Эти пилюли вы получаете как награду за задания, или получения уровня опыта. Так же пилюли можно получить за каждого приглашенного друга, если вы помогли ему прокачать устойчивость. То есть, приглашаете нового друга в игру и качаете ему параметр устойчивость, если кто-то сделает это за вас раньше, то повторно уже не получится и награда в 20 пилюлей уйдет ему.

Квесты в игре

Их множество, и выполнять их придется постоянно. Скажем так, неквестового гейм плея в приложение просто не имеется. Так что играть вы можете только выполняя то или иное задание. Просто так прогуляться по миру нельзя, совершить что-то не в рамках задания – нельзя. Все линейно и ограничено. Поэтому не надейтесь на свободу вашего передвижения. Квесты находятся в первом пункте меню, для начала нужно выбрать само задание. Оно детально расписывается, со всей предысторией, с жанровыми оборотами, в общем интересно, рекомендуем почитать брифинг. Далее вам сообщат, сколько вы можете получить выполним задание от и до. И все, можете определять локацию. Точнее говоря сектор, так как вся зона разбита на отдельные сектора. Задания не имеют четкого сектора для выполнения. Например, вам нужно освободить десяток пленников из коконов. Можете идти в любой сектор и искать их. Там нашли парочку, в следующем еще одного и так далее. Кроме того, не все сектора доступны в игре сразу. Часть из них открывается со временем, после того как вы либо проходите определенный квест, либо поднимаете определенный уровень опыта. Чаще всего это одно и тоже, так как за квест вы все равно кроме пилюлей поднимаете и опыт, так что уровень будет набран в любом случае.

Боевой режим в игре

Каждый квест переводит вас в боевой режим. Вид сверху. Управление передвижными стрелочками, прицел мышкой. Вы ходите по локации и ведете огонь на поражение. Но не только оружие дальнего боя есть у вас в наличие, так же и множество предметов убиения холодного типа. Самый распространенный, конечно же, незабвенная монтировка. В любом случае, для экономии патронов иногда придется ее доставать. Что хочется сказать по боевому режиму игры – он неудобный. Персонаж так и норовит сделать то, что вы вроде бы ему и е приказывали. Кроме того, он так обожает залезать в кучу ящиков и начинать упираться в них, растаскивая по всей локации. А был даже случай, когда среди камней и бочек нас зажал спасенный пленник и никак не хотел выпускать. Воевать же придется с симбиотами, которые хотят вас убить. Похожие на красных осьминогов, они будут бросаться на вас по одному и стаями. И если честно, на первых порах у них успешно будет получаться отправлять вас на тот свет. Все дело в слабом вооружении и низком уровне прокачки ваших параметров. Проще говоря, пока вы не прокачались, враги время от времени будут легко выдавать вам по самое «не хочу».

Общая оценка игры

Чувствуется что в игре довольно много недоделок. Несколько халтурно подошли к паре вопросов. Но при этом, есть крепкий такой костяк. Можно вполне потратить свое время на убиение монстров, прокачку, играть, по сути, интересно. Очень живописный антураж и атмосфера вымирания. Но все же, на фоне современны игр, больше шести баллов поставить мы не сможем.

Игра "Симбиоз: Новая земля": http://www.odnoklassniki.ru/games/symbiosis

Опубликовано, 23-05-2013, 06:05 Комментариев: 0
 (голосов: 4)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария