Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Солдаты удачи, часть вторая.

игра солдаты удачи в одноклассниках

Ну что же, мы познакомились с игрой, но лишь поверхностно. Теперь нам пора узнать ее поближе, кое-какие хитрости и секреты, особенности, и самое главное возможности развития, которых тут огромное количество. Как мы уже поминали, это приложений в плане развития персонажа, усиления и приобретения новых особенностей может дать фору практически любой РПГ игре, а казалось бы, для ролевых-то игр, это же их хлеб насущный.

Сначала мы пройдемся по бонусам, который ваш бравый солдат удачи и собиратель скальпов террористов может найти в лагере. То есть на базе. Тут есть несколько разных зданий, и каждое обладает своими неповторимыми особенностями. И изучения этих аспектов естественно стоит для вас вложений финансового характера. Правда, это еще не все. Многие навыки ограничиваются уровнем развития, и какой бы базой свободных денег вы не обладали, если вы не достигли, скажем, двадцатого уровня опыта, то ничего у вас и не получится. Но, все же в большинстве случаев камнем преткновения становится все же финансовая сторона вопроса, так как вариантов, куда потратить деньги тут безумное множество. Итак, что же это за бонусные здания?

Мастерская в игре

Тут есть несколько исследований, которые прямо увеличивают какие-то ваши характеристики. Каждое улучшение одной характеристики стоит денег, и увеличивает ее ровно на один процент. Второй раз прибавить этот самый процент будет уже дороже. И так далее, пока вы не вкачаете ее до конца. Стоит сказать, что учитывая факт повышения стоимости, с каждым следующим щелчком вашей мышки по кнопке прокачки, лучше поднимать все навыки равномерно. Это просто в итоге будет дешевле, чем постоянно качаться что-то одно. А улучшить вы можете:

1. Сила жизни. Этот показатель прямым образом отвечает за здоровье. То есть влияет на количество ваших хит поинтов. Но, вам нужно понимать, что на вашу выживаемость влияет еще множество фактором, кроме величины здоровья, это и броня, шансы увернуться от атаки и так далее. Однако прямой урон всегда приходится на здоровье. Причем на ранних стадиях игры – это реально самый нужный и важный показатель.

2. Ирландская удача. С каждой атакой у вас есть возможность нанести критический удар. Она выпадает случайным образом, поэтому надеяться на нее небезопасно. Но зато, в некоторых случаях крит может повернуть вспять практически уже проигранную схватку и разнести противника на кусочки. Урон от крита вы можете повысить именно тут. Для этого вам необходимо как раз повышать этот навык. Но снова предупредим, он выпадет случайно, вы его не контролируете.

3. Защита. Ваша броня играет роль, когда вам наносят урон. Она не увеличивает количество ваших хит поинтов, но зато понижает урон, который вам наносит противник. И чем выше броня, тем слабее вас бьют. Может показаться, что броня намного важнее, чем ваше здоровье, раз она понижает урон. Это может и было бы так, если бы не существовали специальные возможности врагов нанести прямой урон, игнорирую вашу броню. Тогда на выживаемость влиять будут лишь поинты.

4. Ниндзя. Этот параметр дает вам шанс увернуться от атаки. Но, тут такая же загвоздка, как и с критом, случайность. Можете увернуться, а может и нет. Если вам не повезет, то за схватку вы вообще ни разу не избежите урона.

5. Стрелок. Это ваша точность, не самый важный параметр, так как его легко и удобно качать через персонажа, напрямую с опыта.

6. Всегда первый. Инициатива, это важно. Она дает вам шанс ударить первым. Если вы начнете ход раньше противника, то раньше нанесете урон. И тогда при общих равных вы непременно победите.

Штаб в игре

В этом здание вы можете влиять на то, сколько золота вам будет выпадать в охоте, а так же увеличить количество охот в день. Есть и обратный эффект. Вы можете уменьшать пропажу золота, когда охотятся на вас, и понижать возможное количество нападений в день. В общем, это все против игроков, которые будут на вас нападать, и которым вы будете платить той же монетой.

Казарма и учебный центр в игре

Мы объединили два последних здания в одно, и не зря. В первом вы можете нанимать своих телохранителей. Они будут вашими помощниками в игре. По сути, они всегда слабее вас, но парочка таких парней могут повернуть схватку в любой момент. Вы можете увеличить как количество боевиков, так и их урон со здоровьем. Во втором здание вы можете обучить их использовать все более новые предметы. Это автоматы, гранаты, аптечки и так далее. Сразу решит, что важнее для вас, количество телохранителей, их сила и живость, или возможность дополнительного снаряжения. Так как качать сразу все  у вас просто не хватит денег. Мы рекомендуем качать самих телохранителей, а не вооружать их гранатами и аптечками, все же и за их амуницию тоже надо платить вам.

Игра "Солдаты учачи": http://www.odnoklassniki.ru/game/soldiersoffortune

Опубликовано, 13-07-2013, 01:30 Комментариев: 0
 (голосов: 46)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария