Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Легенда: Возрождение

игра легенда возрождение в одноклассниках

Не так часто увидишь на страницах социальной сети Одноклассники по-настоящему качественная РПГ игры. Все проблема заключается в том, что действительно хорошую РПГ построить довольно сложно. Все-таки этот жанр учитывает множество аспектов и требует множества ресурсов. Просто состряпать какую-нибудь аркаду в стиле той же Тюряге довольно легко. А вот РПГ, это целый гигантский мир со своими законами и правилами. Просто одно создание такого мира, очень трудоемкий процесс. А ведь нужно разработать свою универсальную боевую систему. Систему развития персонажа и социального роста. Взаимоотношения. Создать множество мобов, с которым ивы будете сражаться. Придумать оригинальные квесты и правильно их интегрировать в мри и под венец вообще создать нужный для развития баланс. Что бы не было никаких читов, которые мудрые разработчики смогли пропустить. Так что создать РПГ игру намного сложнее чем любую иную. Наверное, поэтому они получаются такими интересными. И мы, кстати, никогда не скрывали, что именно рпг и является нашим любимым жанром. И сегодня мы с радостью покажем вам в нашем обзоре очередную РПГ новинку, которой многие критики уже пророчат большое будущее в пределах топ всех браузерных игр в социальной сети одноклассники.

Игра Легенда: Возрождение в социальной сети Одноклассники

интерфейс игры легенда возрождение

Как много в последнее время, слово «легенда» используется в названиях не только игр в жанре ролевых, но и вообще во всех иных жанрах. Что-то оно модное какое-то стало, интересно, с чем это связано. Звучит, наверное как-то особо эпично. Но ладно, давайте по игре. Перед нами полноценная РПГ с нелинейным развитием и отличным живым миром. Так же тут множество основных и побочных квестов, так что можете в буквальном смылся делать что хотите. Только вот один недочет нет, альтернативного развития кроме боевого нет. Что это такое? Все просто, в некоторых РПГ играх, есть такое понятие как альтернативное развитие. Ведь вы можете отыгрывать роли не боевых персонажей. Ну, к примеру, кузнеца и развиваться соответственно как кузнец, получать опыт вообще ни с кем не сражаться в принципе. А вот тут в этой игре, такого варианта нет. Вы в любом случае становитесь на путь воина и идете воевать. Хотя в девяносто пяти процентов случаев, даже если есть альтернативное развитие, игроки выбирают именно путь, на котором можно разбивать врагам черепа, это же весело, в конце-то концов. Именно поэтому мы и играем в игре такого жанра.

Гильдии в игре

Очередным приятным фактором в игре будет появление гильдий. В них может вступать каждый игрок, который удовлетворяет ограничениям. Самое распространенное ограничение – это уровень опыта, к примеру, в гильдию может вступить лишь только игрок с двадцатого уровня и не раньше. И потом вы можете самостоятельно развиваться уже внутри этой гильдии. Так что вступить в гильдию, само по себе еще не достижение. А вот добиться там высокого положения, это уже намного круче. Так что в игре есть множество разнообразных титулов и званий, которые вы можете получать за разные заслуги перед своей гильдией. Так же вы получаете право учувствовать в рейдах, вместе со своими товарищами из гильдии. Или, к примеру, вы легко можете принять участие во внутреннем турнире и выиграть там ценные призы. То есть это полноценная жизнь, просто с новым кругом товарищей. Можно даже сказать что в гильдии у вас каким-то образом появляется новая семья.

ПВП арена в игре

Режим игрок против игрока, издавна считался самым главным атрибутом в любой РПГ. По сути, бить мобов и разнообразных монстров это, конечно же, очень весело, но ничто и никогда так не будоражит кровь как скрестить свои клинки с таким же игроком как и вы. Он точно так же качался и развивался, а если вы еще в довесок и состоите в противоположных враждующих гильдиях, то арена становится местом для принципиально противостояния. Только учтите, что если у вас примерно равный уровень, то вы можете побеждать за счет своего личного мастерства и грамотного построения тактических действий. Но если у вас разница в тридцать уровней, то как вы не изощряйтесь вам не победить. Так же сразу напомним, что в такого рода играх очень важное значение имеют доспехи и оружие. Так что на обмундирование не экономьте, оно спасет вам жизнь.

Общая оценка игры

Это пятерка, тут и говорить не о чем. Перед нами качественное воплощение РПГ реальности в браузерной среде. Так что всем задротам срочно добавлять к себе на страницу. Вообще, игра не претендует на ТОП, слишком мало функций пока в ней реализовано. Но если все это будет со временем улучшено и доведено до ума, то, дорогие друзья, это будущая игра года.

Игра "Легенда: Возрождение": http://www.odnoklassniki.ru/game/legenda

Опубликовано, 20-05-2014, 03:20 Комментариев: 1
 (голосов: 19)


Похожая информация по теме:

Пишет Юрий П., 24 марта 2016 20:18
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
Не могу зайти в игру легенда возрождение в одноклассниках,пишет,что игра не обеспечивает безопасность.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Добавление комментария