Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Коровы против Пришельцев

Современная онлайн игра «Коровы против Пришельцев» в жанре Tower Defense – это универсальное приложение, ставшее популярным в социальных сетях благодаря богатому и креативному функционалу. Стройте защитные барьеры на импровизированной карте и устанавливайте хитроумные ловушки, мешая тем самым неприятелю достичь своей цели.

игра коровы против пришельцев в одноклассниках

Ваша миссия – противостоять зелёным человечкам, которые планируют добраться до «коровьего» Зиона – центральной базы. И пусть вас не смущают добрые глаза рогатых подопечных: обороняться они будут до последнего литра молока!

Инопланетная угроза и принцип игры!

История начинается с того, что бык-шериф сообщает о появлении в нескольких километрах от фермы неопознанного летающего объекта. Намерения пришельцев неизвестны. По этой причине решено не подпускать незваных гостей в город. Вы легко это сделаете при помощи.. молокомётов – весьма действенного и грозного оружия. Мощная струя свежесобранного молочка прицельно бьёт по неприятелю, отбивая у него всякое желание продолжать атаку.

За одного ликвидированного инопланетянина вы получаете одну живительную бутылку молока. При этом для приобретения бронебойного молокомёта -потребуется до десяти таких бутылок. А чтобы быстрее собрать необходимые баллы, можно воспользоваться функцией «ускорения волн»: за 13 секунд игры в ускоренном режиме вы получите 7 молочных бутылочек, находясь всего лишь на первом уровне.

Розовые боссы и зелёные приспешники

Розовые инопланетяне – это главари, убить их непросто. Однако со специальным вантузом, которым умело орудует бык-шериф, и эта миссия становится выполнимой. Достаточно кликнуть на соответствующую кнопку, которая располагается в нижнем углу, точно навести прицел, - и розовый недруг в шляпе будет повержен.

Зелёные существа – это пришельцы, обладающие меньшим рангом: они очень быстро и эффектно уничтожаются из молокомётов. Ликвидировав одно инопланетное чудо, игрок сталкивается со следующим врагом. Прочитать о каждом новоявленном неприятеле – о его жизни, характере, уроне – можно при помощи клика на инопланетную «аватарку».

Уровни и ресурсы

Схема «Коров против Пришельцев» в «Одноклассниках» реализована традиционно: отдельно можно играть в коровьем городке, отдельно – проходить миссии. В первом случае: игрок, не спеша, возводит сооружения, качественно улучшает их защиту и проводит исследования. Подобные действа, в особенности последнее, значительно увеличивают шансы на победу:

- открывается доступ к богатым разновидностям «башен» или по-другому оборонительных точек;

- появляется возможность модернизировать защиту и улучшать параметры сооружений.

В этом режиме задействованы 3 ресурса:

1. монетки;

2. живительный эликсир и кристаллы;

3. специфичная донат-валюта.

Последний ресурс не особенно эффективен. Основная миссия донат-валюты – ускорение процессов и покупка ресурсов, к примеру «запасов энергии», однако для приобретения каких-то отдельных построек необходимо получить достаточно «О’ков», которые не зарабатываются бесплатно.

Кстати, максимальный энергетический запас составляет 5 единиц, при этом 1 единица энергии может быть восстановлена за 30 минут игры. Набрав достаточно баллов, игрок сможет «прокачивать» своих коров в спортзале.

Режим боя?

Данный режим работает с использованием нескольких центральных объектов: традиционных мобов, «танчиков», «пожирнее» и «бегунов», плюс – 2 (максимум 3) усовершенствованных моделей каждого из перечисленных, с более модифицированными защитными свойствами.

В игре задействовано 2 вида урона: физический и молоком. Кроме того, существуют специфичные атаки, к примеру, нападение с клеем, который в итоге замедляет действия пришельцев. Неудобным моментом является возможность локализации башен исключительно в отведённых для них местах: принцип «строю там, где хочу» - в этом приложении не действует.

Несколько слов о брутальном быке-шерифе. Визуально он не особо отличается от обычных рогатых персонажей, однако по физическим параметрам превосходит всех. Во-первых, шериф всегда появляется на месте преступления первым. Во-вторых, орудует тремя весьма ценными агрегатами:

- железная машина – способна нанести урон по области;

- железный вантуз – эффектно ослабляет противника;

- железные шипы – замедляют пришельцев, находящихся поблизости, и наносят им непоправимый урон.

Тактические советы!

1. Главное не качество, а количество: возводите большое число башен и только после этого модернизируйте их. В итоге: расходы сократятся, а драгоценное время – не растратится.

2. Чаще используйте функцию паузы, которая позволяет объективно изучить обстановку.

3. Уделяйте внимание способностям шерифа и ищите на карте появляющиеся иконки его супер-способностей.

4. Используйте укрепления с добавлением клея.

Преимущества игры

- здравый юмор;

- не навязчивая донат-валюта;

- минимум жестокости (для детей);

- возможность бесплатного ускорения построек, модернизации и исследования.

Недостатки игры

- неудобная оплата «О’ками» некоторых ресурсов;

- медленное восстановление энергии;

- противоречивая информация в описании врагов: к примеру, официально пришелец может быть «невосприимчив к молоку», однако именно его легче всего ликвидировать при помощи молокомёта.

Перейти к игре: http://ok.ru/game/cowtd

Опубликовано, 5-01-2015, 15:32 Комментариев: 2
 (голосов: 27)


Похожая информация по теме:

Пишет влад орлов, 26 августа 2015 10:43
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
я уже незнаю куда писать....играю в игру коровы против пришельцев....очень нравится...но меня кинули на алмазы...что делать? в игре было предложение пройти клондайк до 10 уровня и получишь алмазы...прошел до 111 уровня ....алмазы так и не начислили
Пишет irina hamann, 26 октября 2016 14:10
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
da ja uwe neznayu kuda pisat u nas problema s igroi uwe 2 nedelja kak igra negruzitsja admenestratorov i razrabotzikov v igre net nekkomu obratitsja skawite powalusta igra budet vostanovlena ili net s uvaweniem irina
Добавление комментария