Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Братва и кольцо на одноклассниках

игра братва и кольцо на одноклассниках

Все, наверное, помнят трилогию, которая потрясла мир. Мы говорим об экранизации романа Толкиена Властелин Колец. Это был один из самых успешных проектов за всю историю индустрии. Помимо этого, было выпущено множество компьютерных игр, той же тематики. А потом случилось еще одно открытие, известны по своим смешным переводам Гоблин сделал свой кавер на известный фильм. Братва и кольцо - так он назвал первую часть фильма, переделав тем самым оригинальное название – Братство кольца. В общем, его переводы имеют право на жизнь, ведь иной раз они действительно смешные. А уж современная молодежь во многом считает их просто эталоном юмора и стеба. Поэтому не стало открытием, что появилась игра, которая основана именно на этом смешном переводе, соответственно, с тем же названием.

Игра Братва и кольцо в социальной сети Одноклассники

игра братва и кольцо

Добро пожаловать в мир стеба, сарказма, сатиры и иронии. Тут все так и дышит не толерантным юмором. Вся игра собственно и построена на нем. Без всяких признаков логики или сюжетной линии. Гейм плей строится по принципу известной тюряги. Когда у нас есть основная прокачка, состоящая из выполнения заданий, сбора своих ресурсов и постоянной смены амуниции и так далее. Разницы почти нет, разве что вы тут сидите не в тюрьме. А гуляете по вольной стране, даже странам. Всем кому понравилась Тюряга, ведь многие мнят игру шедевром, будут в восторге и от этой игры. Правда, тематика тут все-таки фэнтези, так что юмор соответственный. Еще один плюс, разработчики подписали самого Гоблина на озвучке, так что все слова и весь звук в игре будет произноситься его знакомым голосом. Это еще сильнее погружает вас в атмосферу фильма.

Вещи и предметы

Очень сильно ваш персонаж зависит от снаряжения. Можно даже сказать, что вся игра, это постоянная смена амуниции. Ради этого и все вы делаете. По сути, уровень даже не столь важен. Хотя он служит лимитом. То есть тем выше снаряжение, тем круче должен быть у вас уровень. Поэтому мало будет забиться под завязку деньгами, стоит еще и набить уровень. Так же есть особая линейка предметов, которую можно купить лишь за деньги. Таким образом, многие из персонажей будут значительно отличаться от своих партнеров, которые не желают закидывать деньги в игру. Хотя, если честно, предметы, которые можно купить за реальные деньги не лучше чем те, которые есть в наличие за деньги обычные, то есть игровые. Просто они другие, уникальные. Именно в уникальности все дело, это словно своего рода символам, который демонстрирует всем что вы не жалеете денег на игру. Хорошо это или напротив – бессмысленный пафос, решать уже вам. Но все-таки в гонку за крутым и вещами и предметами придется вступать.

Графика

Для игры такого плана, не нужна анимация. Иначе это убьет все атмосферу. Сами подумайте, на статичные картинки можно даже в условиях приложения прописать идеально подходящие кадры. Которые будут и о фильме напоминать, и смотрится нормально. А анимация, создаст из игры обычное приложение, без отсылки на фильм. Ведь анимированная картинка в приложениях пока оставляет желать лучшего, уровня приставок десятилетней давности. Правда есть уже действительно добротная анимация, но это пока не у нас, не в России. Так что в игре мало кто и что двигается, в основном просто осуществляется смена кадров. Как собственно, и в аналогичной тюряге.

Друзья

В каждой игре друзья имеют большой вес для прохождения и развития вашего персонажа. Это делают все разработчики, для повышения популярности своего детища. Но тут значимость друзей просто зашкаливает. Множество главных боссов, множество крутых зданий вы не можете выполнить чисто теоритически без поддержки множества друзей. Иной раз, что бы сделать что-то поистине громадное, нужно затащить в игру до сотни друзей. Правда если у вас почти и нет друзей в игре, не стоит расстраиваться. Это будет не скучные игра, просто она для вас будет проходить в несколько ином ключе. Иные приоритеты, иные задачи, не более того. Хотя самый смак вы будете получать при большом количестве друзей. Но это уже для тех, кто просто добавляет всех для количества.

Общая оценка игры

Мы поставим четверку. Если бы это была оригинальная игра, поставили бы столько же. Не потому что отсылка к фильму Гоблина никак не повлияла на игру. Просто это и так нормальное приложение, а с теми идеями, которые мы видели в смешных переводах Гоблина, она стала даже иной. Так что трудно понять, пародия это или все-таки полноценная РПГ игра нового времени. В общем, поиграйте в нее сами, и сообщите нам свое мнение.

Игра "Братва и кольцо": http://www.odnoklassniki.ru/games/bratva_kolco

Опубликовано, 14-05-2012, 12:06 Комментариев: 1
 (голосов: 13)


Похожая информация по теме:

Пишет Артур, 1 января 2013 00:16
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
С Новым годом вас ! Я не могу сводить к Квазимодо уже в течение длительного времени. Выпадает публикация. Понятно , что из-за этого задания не выполняются . Почему ? И что надо для этого сделать ? Спасибо.
Добавление комментария