Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Дневники колдуньи

дневники колдуньи на одноклассниках

Сегодня дорогие друзья, вас ждет не самый обычный обзор. Мы даже затрудняемся. Не только затрудняемся определить жанр новой игры, на которую и собираемся выписывать вам рекомендации. Мы даже затрудняемся вам вообще рассказать о ней. Потому что пока не решили, относить  ли ее к полноценным приложениям или нет. А ладно, где наша не пропадала, мы сделаем свою работу, а вы уже сами будете решать. Собственно, сейчас мужская часть аудитории может спешно покидать эту страницу и искать более подходящие мужскому полу обзоры. Нет, мы серьезно, игра сама по себе прямо не рассказывает о том, что направленна лишь на женскую аудиторию, но у нас сложилось именно такое впечатление. Итак, чисто девчачья игра, редко на нашем сайте встретишь такие обзоры!

Игра Дневники колдуньи в социальной сети Одноклассники

игра дневники колдуньи

Название сразу интригует, не правда ли? Сразу вспоминается сериал Зачарованные, или что-то в подобном стиле. В общем, волшебство и магия, симпатичные ведьмочки рассекающие небосвод на метлах и так далее. В обыденности все оказывается немного не так. У нас тут вся игра строится в первую очередь на создание образа персонажа, а уже потом только на каких-то квестах или иных игровых моментах. То есть создание образа, имиджа и гардероба вашего персонажа, это основная часть игры! Сейчас все любители жанра РПГ должны сразу начать кричать и злиться! Как так можно, что персонаж неожиданно вылезает на первый план. Бывает, поэтому мы и просили мужскую часть аудитории покинуть ваши голубые экраны. Для тех, кто ослушался, и таки дочитал до этой строчки – ну потом не обижайтесь.

Внешность

Итак, ваше колдунья должна обладать одним несомненным качеством – привлекательностью. Хотя движок игры построен таким образом, что не привлекательную особу тут и не сделаешь. Как ни крути, все равно ваша колдунья в итоге будет весьма симпатичная. Честно, мы во время теста пытались намеренно сделать что-то нелицеприятное. Получалось лишь только смешное, но так что бы отталкивать, увы, движок игры нам не позволил. Или магия наших колдуний. Собственно поле для творчества все равно большое. Можно менять не только лишь цвет глаз и прическу, но даже и тон кожи, и множество иных факторов. В общем, потрудиться над внешностью можно, и если попотеть основательно то вы вполне себе легко создадите колдунью, которая не похожа ни на кого. То есть этакую, полную индивидуальность. Наверное, это и будет вашей основной целью, так ведь? Так же стоит заметить, что хоть все колдуньи получаются и индивидуальными у них есть стилистическое сходство. От этой маленькой преграды не избавиться, все равно остается такое чувство, что они, по меньшей мере, родные сестры. 

Одежда

Все-таки внешность, внешностью, но самым главным в любой колдунье всегда будет ее наряд. Поймите нас правильно, внешность мы устанавливаем в игре лишь единожды и все. А дальнейшие превращения, смену имиджа и все игровые новшества нам обеспечивает одежда. Так что, если быть до конца честными, мы считаем что одежда в этой игре намного важнее чем собственно внешность вашего персонажа. Но вот тут разработчики приятно удивляют. Нарядов в игре не просто много, их зашкаливающее количество. И вы можете часами напролет выбирать, что же унести с собой домой из магазина. В общем, перед нами этакая игра о модницах. И мистический подтекст в форме того, что наш персонаж само по себе еще и колдунья, в общем, не сильно нас отвлекает от общей ситуации. Так что и не парьтесь, играйте в свое удовольствие, и скорее всего через пару часов вы и забудете что вы собственно ведьма, и вам надо колдовать и так далее.

Платность

Проблема в том, что подавляющее количество вашего гардероба будет на платной основе. Нет, всегда есть такие моменты в играх. Что-то мы легко приобретаем за обычные игровые деньги, что-то за реальные или вообще с помощью квестах. Но такого, что бы почти весь гардероб стоил реальных денег мы встречали не часто. А тут такое есть, так что для нормальной игры либо готовьте кошелек, либо ищите программы для взлома.

Общая оценка игры

Учитывая очень узкую специфику и просто таки злобную тягу к нашим деньгам, мы поставим четыре с неплохим минусом. Больше ставить было бы слишком щедро для наших дебютантов. В общем играйте девушки, если есть кому за вас платить. Хотя мы, конечно же, нагнетаем краски. На самом деле не так уж и дорого, просто бесит сам принцип. Но тут уже на усмотрение игрока.

Игра "Дневники колдуньи": http://www.odnoklassniki.ru/games/witchdiaries

Опубликовано, 25-07-2012, 17:44 Комментариев: 0
 (голосов: 9)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария