Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Как закрыть фото в одноклассниках

Размещая фото в социальной сети, мы хотим, чтобы их увидели только наши друзья или родственники. Сегодня мы расскажем, как в Одноклассниках ограничить доступ к вашим фотографиям?

Если у вас возникла необходимость или желание, закрыть ваши фото в сети, то вам необходимы:

• сам интернет;
• наличие страницы в социальной сети Одноклассники;
• желание закрыть фото.

Совершить операцию по закрытию фото можно несколькими способами. Рассмотрим пошагово первый вариант

Шаг 1: заходите на свою страницу в Одноклассниках.

Шаг 2: выбираете вкладку «фото».

вкладка фото

Шаг 3: далее выбираете «фотоальбомы».

фотоальбомы

Шаг 4: выбираете альбом, фото из которого вы хотите закрыть.

Шаг 5: далее в строке около названия вашего альбома выбираете функцию «настройки».

настройки

Шаг 6: в открывшемся окошке выбираете те категории людей, которые могут просмотреть ваши фото из этого альбома.

настройки альбома

Шаг 7: кликаете на кнопку «сохранить», чтобы изменения были зафиксированы.

Вариант второй

Повторяем первые 2 шага.

Шаг 3: выбираете вкладку «фотоальбомы».

Шаг 4: после того, как появятся квадраты с изображением заглавных фото ваших альбомов, наводите курсором (обращаем ваше внимание, не нажимаете, а только наводите) на название альбома, который вы хотите закрыть.

изменить настройки

Шаг 5: в появившемся окошке нажимаете «изменить настройки».

Далее повторяете шаг 6 и 7 из предыдущего метода.

Вариант третий

Чтобы ограничить доступ ко всем вашим фотографиям вы можете закрыть профиль в Одноклассниках. Эта услуга платная. Но ее возможно осуществить и при наличии определенного числа OK на вашем счету в Одноклассниках.

Полезно: закрыть одну фотографию в Одноклассниках нельзя. Придется закрывать целый альбом. Но это даже удобнее. Вы закрыли альбом, потом помещаете туда все фото, и их видят только те, кому вы разрешили.

Важно: закрывая фото, помните, что теперь их могут видеть только избранные. Внимательно отмечайте категории людей, иначе даже ваши родные не смогут их просматривать. Осторожно принимайте предложение подружиться. Давайте согласие только действительно знакомым людям, в противном случае вы раскроете для незнакомца всю информацию о себе.

Опубликовано, 31-03-2014, 00:44 Комментариев: 1
 (голосов: 5)


Похожая информация по теме:

Пишет Соник, 8 ноября 2016 19:42
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
еб*нутый на всю голову человек или команда создали в однокласниках способ скрывать фото от посторонних.спасибо.
Добавление комментария