Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Раздел развлечения в одноклассниках

раздел развлечения в одноклассниках

Социальная сеть Одноклассники славится своим большим количеством браузерных приложений. Их тут настолько много, что один пользователь чисто физически не сможет хотя бы с полчаса переиграть во все.

Просто не хватит времени. Поэтому множество обзоров на эти игры помогают пользователям лучше ориентироваться во всем этом массиве, подбирать для себя лишь только самые лучшие и качественные приложения и вместе с тем, те которые просто интересны игроку. Ведь качество – не всегда залог того, что приложение точно придется вам по вкусу. Большую роль могут играть и другие элементы, в частности личные предпочтения игрока. Но все же что ы игрок не запутался во всем объеме приложений, ему нужно держать в голове какую-то их систематизацию, что-то вроде классификации.

Для настоящих фанатов, которые съели собаку на этом, играли годы, проблем быть не должно. А вот для менее сведущих пользователей определенные сложности все-таки есть. И для этого мы и создаем классификацию браузерных приложений в социальной сети Одноклассники. Мы с вами уже подходим к четвертому пункту, после игровых приложений, после социальных игр и приложений. Так что сейчас нужно поговорить о неигровых вариантах. Многие пользователи даже не знали об их существование. Так что пора приоткрывать завесу тайны.

Неигровые приложения в социальной сети Одноклассники

Приложения – это просто программа, которая работает на основе клиентского скрипта. И она обязательно привязана к какому-либо ресурсу, так как распространяется через глобальную сеть. Так вышло, что набор возможных функций наиболее удобен для игр. Таких небольших, неспособных составить конкуренцию полноценным проектом на этом поприще, н овсе же игр. Но как оказалось, социальная сеть дает возможность не только играть, она дает гораздо больше возможностей. Тут можно создать программу, которая подойдет для любых целей. Во-первых, это функциональное удобство, которое дает клиентский скрипт на сегодняшний день. А во-вторых, это огромная аудитория, которая есть в социальной сети Одноклассники. Это же десятки миллионов людей, которые могут посетить вше приложение. Поэтому неигровые приложения тоже пользуются успехом. Итак, сегодня мы поговорим о программах. Это первая из двух категорий в неигровых приложениях. Какие же они бывают.

Радио и музыка в Одноклассниках

Множество приложений созданы для того что бы облегчить пользователю доступ к медиа ресурсам. Это и радио и просто музыка, которая разбита на плей листы и содержатся в самой социальной сети. По сути, второй вариант не дает нам ничего нового кроме как удобства в использовании, музыка же и так есть, просто мы ее как-то не особо ищем. А плеер не дает такой возможности как приложение музыкального характера. Радио  же кое-что новое, такого без приложения у нас нет. И на данный момент матерые программы ловят сотни разнообразных радиостанций и транслируют все это через интернет. Видео приложения гораздо более серьезно ограничены в возможностях, чем их музыкальные собраться. Все дело в том, что с видеофайлами гораздо проще нарушить авторские и смежные права. А за решетку никто не хочет, так что разработчикам приложений в видео формате приходится урезать все возможности под минимум что бы не попасть под статью.

Системы расчетов в социальной сети Одноклассники

Это стало такой же модной новинкой. Но в последствие, оценив удобство пользователи стали пользоваться программой осознанно, а не по веянию моды. Что же это такое? Расчетная система – это ваш кошелек в социальной сети. Они обычно бывают нескольких типов. Это тот же WebMoney, Яндекс деньги и киви. Есть множество вариантов, но на территории бывшего СНГ, к которому и относится социальная сеть Одноклассники эти три варианта наиболее распространены. Так что ваш кошелек вполне может теперь существовать и в рамках проекта Одноклассники. Оплачивать с него вы можете все что угодно. Просто некоторые скептики, почему-то утверждают, что кошелек бесполезен. Так как с него в системе вы можете оплатить только внутреннюю валюту сайта. То есть в нашем случае – это ОК.

Заверяем вас, что это в корне неверное утверждение. Функционал вашего кошелька в социальной сети Одноклассники будет меньше по сравнению с оригиналом, но незначительно. А это означает, что вы сможете оплачивать практически любые виртуальные товары не только в самом проекте но и за его пределами. Так что для многих пользователей это еще и гораздо более простой способ управления своими финансами. Нежели стандартный. Так что видны в таких проектах лишь плюсы, о каких минусах вообще может идти речь?

Но на этом все, что касается программ – приложений в социальной сети Одноклассники. МЫ не брали более мелкие проекты, и остановились на двух основных ,что бы вас не утруждать. Последней статьей нашего цикла станут приложения рекламного характера. Которых в проекте сейчас – хоть с маслом ешь.

Опубликовано, 28-12-2012, 16:22 Комментариев: 0
 (голосов: 4)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария