Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Новый заработок в Одноклассниках

Современные социальные сети, и в большей степени проект Одноклассники, построен таким образом, что в нем есть множество самых разных путей для заработка. По сути, мы сейчас говорим не о заработке для партнеров, каких-то компаний, которые сотрудничают с проектом, размещая там свои собственные сервисы или рекламу. Мы говорим о возможностях дополнительного дохода для простых пользователей. Для тех, кто хочет получить лишнюю копеечку, или просто какие-то деньги, если сам пока не работает, студент или школьник. Всем хочется побаловать себя какими-то приятными подарками, а может и не себя. Но для этого нужны деньги. Мы освещали для вас уже несколько путей такой работы, но в основном они не приносили реального дохода. То есть настоящих денег, которые можно держать в руках. Смысл их сводился к тому, что бы уменьшить расходы на социальную сеть Одноклассники, таким образом, получая некоторую прибыль. А новый способ – это вариант чистого приобретения денег.

Социальная коммерция в Одноклассниках

Что такое социальная коммерции? Это обычная коммерция, но реализуемая в социальных сетях. Таких как Одноклассники. На данный момент этот вид деятельности плотно затронул сайт, который сам всеми способами ищет подобного сотрудничества. Так что он из себя представляет? Это онлайн магазины, которые продают как реальные, так и электронные товары. Но в больше степени, конечно же, реальные. Оплата производится либо с помощью систем сетевых расчетов, в стиле Яндекс Деньги, или с помощью все тех же ОК в проекте Одноклассники. По сути, это просто аналог интернет магазинов в условиях одного коммуникативного ресурса. Как же мы можем тут заработать?

Заработок на магазинах в социальной сети Одноклассники

Все просто, в каждом таком проекте, наряду с простой покупкой товара, есть определенный вид бонусов. И этот вид бонусов чаще всего несет в себе баллы. То есть деньги на вашем счету в магазине. Для того что бы их получить, нужно немного постараться. Есть масса условий, обязательных для выполнения. Так что этот вид заработка подразумевает труд, а не халтуру, сразу хотим вас об этом предупредить. Итак, за какие действия вы обычно можете получать бонусы?

1. Похвалить товар. Обычно это встроенная кнопка «класс». Но есть и несколько иных вариантов. Некоторые магазины отходят от этой привычной схемы, и создают собственные способы отметить товар, как понравившейся.

2. Рекомендовать товар. Рекомендация товара должна подразумевать друга, которому вы собственно его и рекомендуете. Чаще всего в магазинах работает система единичной рекомендации. То есть одному другу, вы можете отправить рекомендации лишь один раз.

3. Подписать на обновления. Это обычно тоже оплачиваемое действие, подписка бывает несколько их видов. Это может быть постоянное уведомление как в социальной сети Одноклассники, так и на ваш собственный электронный адрес.

4. Пригласить друга. Тут есть два варианта. В первом случае – вы приглашает друга в проект, и он просто принимает или отказывается от вашей заявки. Разницы нет, за действие вы получаете баллы. Скажем в количестве двадцати рублей. Если же по вашей рекомендации или по вашему приглашению друг купил товар, то обычно это процент, который достается вам. То есть идет на ваш счет. Обычно в районе пятнадцати – двадцати процентов.

Итак, для того что бы начать зарабатывать, нам нужно в первую очередь много друзей. Много и еще раз много! Заведите специальный аккаунт, активируйте все дополнительные услуги, которые вам могут помочь набрать друзей. Подпишитесь на все группы, по поиску новых знакомых и наберите максимальное количество друзей. После этого, вы например, даете пять сотен приглашений, и получаете на свой счет, около трех тысяч рублей. Потом даете пять сотен рекомендаций, и снова получаете деньги на счет. И так с каждым новым магазином в форме приложения в социальной сети Одноклассники. В итоге вы наберете тысяч по десять в каждом приложении, ну или чуть меньше. А потом вы создаете группу или пишите вашим друзьям в личку, что можете приобрести для них любой товар из магазинов в два раза дешевле! И если им что-то нужно, то легче заказать через вас. И ваши десять тысяч в каждом приложении превращаются в пять тысяч реальных денег. Конечно, есть множество издержек, разных нюансов и вообще, это вся работа довольно муторная и сложная. Но дополнительным заработком в пять – десять тысяч в месяц, при том, что вы просто работает, параллельно играя в игры или общаясь с друзьями в Одноклассниках. Так что для тех, кто привык, не проводить время, а жить в социальных сетях, самое «то». Попробуйте, в конце-то концов, попытка не пытка. Тем более, что Одноклассники расширяют социальную коммерцию в своем проекте ежедневно и спрос будет только расти.

Опубликовано, 28-03-2013, 01:18 Комментариев: 2
 (голосов: 8)


Похожая информация по теме:

Пишет Williamgox, 22 октября 2016 07:43
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
Ермоленко Андрей Николаевич, Мир матрасов, кидала, 0504525931, 0976873112, AE1168CX. Занимается также оборотом недвижимости, сдачей жилья в аренду. В августе 15 числа 2016 года подписали с ним договор на аренду квартиры, отдав 12 тыс. грн (6тыс. за 1 мес аренды и 6тыс. залога, который арендодатель обязан вернуть в случае выезда арендатора, при условии , что соблюдались все эксплуатационные меры, согласно договору). Также были оговорены определенные условия, на которые хозяин квартиры должен был пойти, если мы заезжаем, это уже в устном порядке, "на доверии". В дальнейшем условия не были соблюдены, о чем хозяин был поставлен в известность, пробормотав нелепые оправдания в ответ, мол дела, командировки, бизнесы и т.д., что было лишь завуалированным "мне на вас по...", также в процессе разговора было сказано, что в случае, если вы не выполните эти договоренности, то через месяц мы съезжаем. В итоге, через 31 день, квартира была сдана в исходном состоянии, что хозяина очень расстроило, ведь не получилось отщипнуть залог, после он пытался нас общитать по электроэнергии, взяв тарифы в 2 раза больше, на что мы ему открыли сайт минфина со всеми актуальными офф тарифами, тут снова досада и грусть. После человек включил быка и в отрез отказался возвращать залог под предлогом того, что уведомления о выезде не было и, мол, что вы простые смертные в этой жизни ничего не сможете, что суд на его стороне, понятия на его стороне и все налоги он платит. Вообщем итог, -6000грн и убеждение, что наша страна не поднимется с колен, пока так будут предоставляться нам услуги и продавать матрасы, ведь в конце концов такого рода паразиты и выживают благодаря доверию, порядочности и человечности других! Пишу этот пост не дабы ему насолить, уже даже не рассчитываю вернуть деньги, лишь ради того, чтобы предостеречь других. Удачи, не связывайтесь и не сотрудничайте с такими людьми!

P.S. На квартире долг 30 тыс. грн за коммунальные услуги, очень хороший повод задуматься, почему до сих пор ничего не отключили (20тыс только отопление) и где дремлют комунальщики???
Пишет MauriceKes, 2 декабря 2016 06:55
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0

Кузниченко Вероника
Кузниченко Вероника Валерьевна, врач-ортопед, кандидат медицинских наук, оказывает консультации по политравмам
За время работы в Киеве, Кузниченко В.В. неоднократно участвовала в различных медицинских конференциях в Европе

Кузниченко Вероника Валерьевна, сан ремо италия, Кузниченко В.В., Кузніченко Вероніка Валеріівна, Сан Ремо Стайл, SANREMO STYLE
Добавление комментария