Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Волшебный лес в одноклассниках

игра волшебный лес на одноклассники ру

Ну, наконец-то, у нас в проекте Одноклассники появилась очередная новая РПГ игра. А то пока тут у нас рождались исключительно фермерские игры да всякие градостроительные стратегии. Так что мы даже успели немного соскучиться по любимому жанру. На данный момент РПГ игры, то есть игры, в которых нам необходимо отыгрывать определенную роль, не считаются лидерами в сфере браузерных приложений. Так как тот массив, который есть в таких играх в полноценном варианте, требующим установку, недостижим на данный момент среди приложений в социальных сетях. Однако, в той же социальной сети Вконтакте. Браузерных игр довольно много в этом жанре. А вот Одноклассники, увы, пока отстают. Ну что же, как мы видим, они хотя бы начинают наверстывать, что не может не радовать. Так что с большой радостью приступаем к обзору новой ролевой игры.

Игра Волшебный лес в социальной сети Одноклассники

игра волшебный лес

И сразу нас постигло некоторое разочарование. Это не полноценная РПГ, вернее не так. Это рпг, но не мморпг. То есть не относится к жанру массивная онлайн мультиплеер игра. Так что вам придется играть в соло, если можно так выразиться. Нет, у вас есть коммуникация с друзьями, есть общение, обмен ресурсами и многое другое. Но для описанного выше жанра, это капля в море. О каких-то гильдиях, рейдах или пвп аренах сразу можете забыть, это не тот жанр и не та сфера.

Это одиночная рпг с большим замахом на стратегию в стиле фермера. Что-то такое неуловимое проскальзывает. Ну да ладно, это не самое главное.

Уровень и опыт 

В разных жанрах уровень и опыт игрок получает за разные действия. Но в этом приложение, с такими нюансами проблем явно не будет. Так как тут вы получаете уровень и опыт практически за все. Убили ожившее дерево, получай опыт и деньги. Сатир застрял в кустах? Освободи его и снова греби лопатой уровень и деньги. Опыт дадут и за постройку дома, и за обезвреживание капкана, за сбор целебных трав и ловлю рыбы. Так что запомните, все действия, которые вы совершаете, дадут вам опыт и деньги. Опыт вы пустите на развитие персонажа, что собственно практически отсутствует в этой игре. Уровень то растет, новые возможности открываются, но ваш персонаж все равно остается таким же как и был. По сути, это фишка стратегий и аркад а не рпг игр. А деньги вы потратите на кике-то вещи.

Вещи

Нужно отдать должное, что придираться к гейм плею в эконмическом плане мы не сможем. Тут отработанная схема магазина, все товары отлично сбалансированы по своим требованиям. То есть цена и требуемый уровень развития на тот или иной товар подходят просто идеально. Так что вы не переплачиваете и не покупаете за бесценок. Кроме того, сам ассортимент можем произвести положительнее впечатление от своего масштаба. Товаров много и большинстве своем они нужные.

Квесты

По сути, вся ваша игра из них и состоит. Постоянно в левом углу вашего экрана вы будете видеть появление очередного задания. Там будет обозначено, что нужно сделать, описания, условия и нужные предметы или ингредиенты. Или временные рамки, если они есть. В большинстве случаев, когда для выполнения квестов нужны предметы, можно попросить их у своих друзей, И если они вам пришлют, вы легко будет проходить квесты. Но если этого не случится, то все эти нужные материалы вы будет покупать за реальные деньги. Так что игра очень требовательная в плане ОК, что совсем не делает ей чести. У вас есть выбор просто иметь множество друзей, лучше всего около трех – четырех десятков живых и играющих друзей. Тогда ОК вам не понадобится никогда и ни на что. Но если этого не будет, и играете вы, по сути, в одиночку, раскошеливайтесь. Других вариантов нет. Так же хочется добавить о явном минусе. Все квесты очень явно линейные. А это плохо, никакой свободы для вашего персонажа не будет и в помине. Вам говорят что делать, вы делаете. Нет вариантов решить то-то так, как хочется вам. Нет даже возможности не выполнять квест, иначе просто не будет появляться следующий и ваше время в игре будет тратиться бессмысленно. Так что за все это мы ставим жирный минус.

Общая оценка игры

Ну, это тройка, что и говорить. Хотя и идея хорошая, и графика неплохая, но непостижимая жадность игры и просто рабские кандалы, в которые она заковывает своего пользователя, не дают ей шанса на какую-то положительную оценку. Игра прямо таки показывает нам, что от нас разработчикам нужно лишь только ОК, а будет нам интересно или же нет, это дело десятое. Так что мы ставим минус.

Игра "Волшебный лес": http://www.odnoklassniki.ru/games/magic-forest

Опубликовано, 23-06-2012, 15:37 Комментариев: 0
 (голосов: 4)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария