Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Тайны лабиринтов в одноклассниках

игра тайны лабиринтов в одноклассниках

Покопавшись в новинках, которые появляются в игровом каталоге социальной сети Одноклассники, мы вынесли оттуда одну крайне занимательную игру. Это бродилка, что вообще редкий жанр сам по себе. Современному пользователю в большинстве своем подавай что-то в стиле полноценных стратегических игр, РПГ или боевиков. А вот старые добрые аркады уже почти не в цене. Обидно становится, знаете, за классику. Ведь с таких игр все начинали знакомство с браузерными приложениями как таковыми. Именно поэтому мы были крайне рады, когда заприметили это приложение, которое, к слову сказать, пользуется весьма хорошим успехом, признанием. Так что игра обещала быть интересной, и оправдала наши надежды. Давайте знакомиться.

Игра Тайны лабиринтов в социальной сети Одноклассники

игра тайны лабиринтов

Итак, это аркада. Так что тут нам придется много бродить по разным уровням, решать тонны головоломок и искать ответы. Антураж соответствующий. Так как мы выступаем в роли кладоискателя, который бродит по крайне заброшенным местам, таким как древние пирамиды и всякие могильники, в поисках соответственно кладов. Хотя, по-настоящему, такие места уже давно разграблены, но только не в нашем случае.

Тут у нас полный набор сокровищ, которые нам и нужны. Изначально доступен лишь один уровень, куда мы и отправляемся, со временем открываются следующие, и мы можем посетить и их тоже. Стоит сказать, что между первым уровнем, точнее первой могилой – лабиринтов и, скажем, десятой, гигантская пропасть. Если на начальном этапе просто нельзя вообразить, откуда берутся сложности, то потом лабиринты и начинают представлять собой натуральные лабиринты. Хотя с виду казалось бы все просто. Управление довольно стандартное, стрелочками, ничего сложного.

Но при этом есть в нем и минусы. Иногда наш персонаж крайне любит проскакивать повороты, особенно если мы получили бонусное ускорение. Ох, поверьте, это та еще пытка стараться вписаться в поворот, когда скорость вашего перемещения просто зашкаливает и один щелчок по клавишу отправляет кладоискателя на несколько шагов вперед. Так что управление не доведено до ума, по нашему скромному мнению. Однако играть вполне можно, особенно после получасовой тренировки. Тогда все становится предельно легко.

Но вот сам процесс, если управление и становится дружелюбнее, то лабиринты становятся напротив, все более запутанными. Мало того что появляется куча закрытых дверей, для каждой из которых нужен свой собственный индивидуальный ключ. Так нас еще ждет и множество лестничных пролетов. И, казалось бы, одна простая локация из-за этих лестниц превращается в десяток крайне запутанных локаций, тесно связанных между собой этими лестницами и ключами.

Так что открыть дверь на пятом этаже вы сможете, лишь забрав ключ на десятом, и попав на шестой, отправитесь на восьмой за ключом и так далее. От всего этого потихоньку начинает ум заходить за разум. Поэтому придется попотеть, ох как придется. Хорошо хоть есть бонусы в игре, которые значительно облегчают жизнь рядовому кладоискателю. Некоторые из них вы можете просто найти на своем пути, то есть получить бесплатно, за другие придется раскошелиться игровыми монетами. Но иной раз они того действительно стоят.

Игровые бонусы

1. Ускорение. Бывает трех уровней, и чем выше уровень, тем логичнее предположить, выше скорость. На самом деле, как мы уже говорили это не всегда плюс. В некоторых местах из-за этого ускорения вы не сможете просто повернуть. Хотя если вы уже стали настоящим мастером по контролю персонажа, то ускорение, естественно будет лишь в плюс. Некоторые локации имеют временной ограничитель, так что там ускорение придется как нельзя кстати.

2. Мелки. Это полезная штука в больших локациях, крайне полезная. Так вы можете не плутать на одном месте долгое время. Оставив на земле пометку, сразу станет понятно, что вы тут уже были. Или ы можете напротив, отметить именно ту дверь, к которой сейчас ищите ключ, что бы ни  спутать их, такое тоже часто бывает.

3. Компас. Это, наверное, самый крутой в игре бонус. Когда вас все заколеблет, и руки просто начнут опускаться, тогда вы включаете компас, и он вас ведет именно туда, куда вам и нужно. Остается лишь только слепо следовать его указаниям. Так что это выход почти из любой ситуации. Поэтому при покупке бонусов, мы советуем брать именно этот. Проще говоря, у него самый высокий КПД.

Общая оценка игры

Отличная аркада для тех, кто устал от вечных фермеров и других игр, столь распространенных, что от них уже и продуху нет. Так что расслабиться в такой игрушке, это то, что нужно человеку, которому надоело обычное времяпровождение. Игра довольно сильно затягивает и в нее всегда приятно сыграть, не надоедает, лишь только немного устаются мозги, но это, вроде бы весьма полезно. Так что восемь баллов игра честно заслужила.

Игра "Тайны лабиринтов": http://www.odnoklassniki.ru/games/labirints

Опубликовано, 12-12-2012, 21:58 Комментариев: 0
 (голосов: 14)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария