Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Лунапарк в Одноклассниках

игра лунапарк в одноклассниках

Один из самых распространенных жанров в игровой сфере в социальной сети Одноклассники – это градостроительные стратегии. Вся популярность началась с ныне ТОПового приложения Мегаполис, которое уже вполне может считаться старожилом. После этого прошло уже много времени, и за этот отрезок в социальной сети было много разных игр в этом жанре. Фанаты строили как города, так и парки, фермы, страны, и просто что-то небольшое. И каждый раз все было словно по новому, благодаря мастерству разработчиков. Ныне мы описываем игру, идея которой совсем не новая. Мы уже писали о приложении, в котором нашей целью было возвести достойный зрителя парк развлечений, помните? Так вот, в следующей игре. У нас просто очень схожие цели. Мы строим Лунапарк?

Игра Лунапарк в социальной сети Одноклассники

игра лунапарк

Интересно, эти самые лунапарки наше русское детище, или пришло из-за рубежа? У всех, наверное, при этом слове плотная ассоциация с детством, зверинцем, сладкой ватой и мотоциклистов, которые катаются кругами по вертикальным стенам. У меня лично сразу что-то такое перед глазами. В нашей же игре, мы на все будем смотреть глазами строителя и экономиста, а не посетителя. Увы, почему бы не сделать игру со стороны клиента и просто прогуляться да посмотреть на чудеса света? И в конечном итоге, мы еще и выяснили, что лунапарком в данном случае считается парк аттракционов, а не тот милый и уютный полу цирк, который приезжал летом в наш провинциальный городок. Жаль, ну да ладно. Мы действительно будем строить парк развлечений. То есть это все колеса обозрений и иже с ними. Качали да карусели. Правда кроме самого строительства, вам придется исполнять еще несколько функций. Давайте по порядку рассмотрим все, что нам нужно делать.

Строительство в игре

Для того что бы наш парк был, его нужно построить. Прямо мудрость достойная Канта, вы не находите? А что бы строить, нужна эконмическая база. Ну да ладно, допустим, есть. От правильного размещения объектов зависит очень многое. Можно запутать свой парк просто до невозможности и посетителям это не придется по вкусу. Что в свою очередь не придется по вкусу вашему кошельку. Так что строить надо с умом. Очень важно так же не стараться дублировать постройки. Вам нужно приобретать именно те аттракционы, которые и нежны. То есть следует думать и смотреть на нужды ваших клиентов. Слушать вдумчивые подсказки и так далее. Если все выполнять правильно, то клиенту будут оставаться в приятном расположение духа, что для вас значит очень многое. Если они счастливы, то у вас нормальная прибыль. К примеру, если вы напичкали много аттракционов в одно месте, но поблизости совсем нет никаких закусочных, то в этой области люди будут недовольны. Ну, принцип прост, что бы был необходимый баланс между всем и прелестями вашего парка в любой его точке. Хотя на практике это не очень просто.

Экономика в игре

Для того что бы вы могли совершать все действия в игре, вам необходима соответствующая эконмическая база. Без нее у вас не получится ничего. Каждое действие стоит определенных материальных затрат, а без соответствующей отдачи денег не будет. То есть если вы что-то делает неправильно, тол вы и деньги тратите, и прибыли н получаете. Мертвая точка. Зато если вы все делаете правильно, то сразу окупает свои вклады.

Поддержании порядка в игре

Кроме строительства вам так же нужно и поддерживать надлежащий порядок в вашем лунапарке. Без этого он превратится в помойку. Во-первых, тут мусорят, ведь каждый день множество людей его посещает. И чем больше, те активнее мусорят, такие уж мы свиньи по своей природе. Вам нужны уборщики для того что бы поддерживать порядок. Если их не будет, пользователям вашего парка просто станет неприятно там находиться. И они как умные неигровые персонажи перестанут туда ходить. Так что на чистоте не экономят. Так же не забывайте, что вам нужно очинить ваши  аттракционы. Ведь технические средства имеют одну очень неприятную привычку. Они все могу ломаться. А на сломанных аттракционах не покатаешься. И починить их гораздо дешевле,  чем строить новый. Кроме того, пока он стоит сломанный. В смысле аттракцион, вы не получает прибыли. Так что чем быстрее вы восстановите функциональность, тем лучше для вас.

Общая оценка игры

Если честно игра во многом клонирует своих предшественников. Но клонирует качественно и без нареканий. Для тех, кто еще не устал строить и возводить, игра вполне будет интересной. Просто фанаты жанра могут найти ее скучно, так как ничего нового она не привносит. Но зато все старое передает очень хорошо. Так что игре мы ставим четыре с плюсом, если бы была принципиально новая концепция, это был бы высший бал без сомнений. Ну и так неплохо, лучше играть, чем не играть, пара дней приятной атмосферы точно будет.

Игра "Лунапарк": http://www.odnoklassniki.ru/games/lunapark

Опубликовано, 26-01-2013, 06:51 Комментариев: 0
 (голосов: 6)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария