Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Пираты, сундук мертвеца в одноклассниках

игра пираты сундук мертвеца в одноклассниках

Интересный аркадный квест недавно появился в социальной сети Одноклассники. И какая же тематика на этот раз стало основополагающей? Как это не удивительно, но мы возвращаемся к истокам. А именно к пиратам. Хотя эра пиратов Карибского моря уже давно отгремела, самые ярые фанаты серии все равно не пропускают ни одной связанной с этой темой новинки. Это может быть и приложение в проекте Одноклассники, о котором сегодня и пойдет речь. Причем обычно пиратов которых мы привыкли видеть в формате приложений не точно копировали персонажей из одноименного фильма. А в этой игре мы видим полный дубль, чистую. Копию. Даже главный персонаж точь в точь напоминает капитана Джека Воробья. Что же это, плагиат или рождение новой идеи? Или просто что-то в формате сиквела? Давайте посмотрим вместе.

Игра Пираты, сундук мертвеца в социальной сети Одноклассники

игра пираты сундук мертвеца

Игра очень похожа на пиратов Карибского моря. Но при этом имеет свои чисто игровые отличия. По сути, нельзя назвать это плагиатом, а для тех, кто без ума от серии, любые намеки на Джека Воробья в радость. Так что идея скорее удачная, нежели провальная. Что же касается самой игры, то скорее всего это квест с элементами управленческой игры, то есть – стратегии. Чего тут больше, а чего меньше однозначно ответить сложно. Так вот, мы пират и наша цель поиск древних сокровищ и реликвий. Для того нам нужно соорудить множество построек, сделать свой корабль современным и мощным и пройти сотню квестов. А так же просто постоянно развиваться и раскачиваться. Лишь тогда цель игры в большей или меньшей степени будет достигнута.

Постройки в игре

По сути, это далеко не самая основная часть этого приложения. Но свой смысл все-таки постройки несут. И в большей степени это касается вашего корабля. В отличие от других пиратских саг, где строительство имело первоочередное значение (и игры собственно представляли собой чисты стратегии) тут на этом можно и не зацикливаться. Самое главное это ваш корабль. Вот уж куда вкладываться придется по полной. И в материальном плане, и в плане затрат времени. Но раз вы пират, то и ваше передвижения напрямую зависеть от корабля, не жалейте на него средств.

Сокровища в игре

А вот это уже самая главная часть игры. Все наше основное время будет посвящен поиску этих сокровищ, которые нужно отметить, весьма хитро спрятаны. Сокровища располагаются на островах и архипелагах. Что бы туда добраться придется использовать свой корабль. И что бы найти эти сокровища на острове тоже нужно немало потрудиться. Там, кстати, живут аборигены, без которых поиск сокровищ в принципе невозможен. Так что придется с аборигенами общаться и вообще водить дружбу, так сказать. Диалоги с местными жителями в большинстве случаев однотипные, ы мне что-то, а я тебе информацию. Это что-то, которое вы и должны уплатить аборигенам обычно и выливается в квесты этой игры.

Квесты в игре

Наверное, самый положительный аспект игры. Если вам зачем-то и стоит играть в эту игру, то скорее всего именно из-за ее квестов. Тут их очень много, по меркам браузерного приложения и они в большинстве своем разные. Нет, конечно, множество повторяющихся элементов есть, куда уж без этого в обычном приложении. Но при этом, есть игры, где все квесты просто копия друг друга. Меняются лишь локация и награда. Тут же квесты все-таки отличаются и имеют разные степени сложности. Что собственно и добавляет интереса в прохождение. Не было бы таких длинных и порой запутанных цепочек, игра бы не удалась. Тем более, что в разные моменты прохождения этих заданий вы та же будете нарываться на конкурентов, которые тоже не прочь поживиться за чужой счет. А вы знаете, когда два пирата нацелены на один и тот же лакомый кусочек, что обычно бывает? Правильно, так что придется выяснять отношения самыми что ни на есть дедовскими методами.

Графика в игре

А вот этот момент можно назвать уже и негативным. Графика нас все-таки сумела разочаровать. Картинка хоть и яркая, но не впечатляет, нет ни своей особенной фишки, ни супер крутого уровня изображения. Так что чистый середнячок, если не ниже. Поэтому фанатиков, как сейчас можно говорить – графона, игра явно разочарует до самого основания. Но для квеста картинка не главное.

Общая оценка игры

Довольно приятное приложение с длинным и ветвистым прохождением. Временами вызывает неподдельный интерес и приковывает к себе внимание. Но периодами будете все-таки скучать. Тем более что в игре крайне ограниченный функционал. Мы поставим игре шесть баллов из возможных десяти. Так что наше мнение на счет этого творение неоднозначное. Скорее «за», чем «против». Но горячих рекомендаций нет.

Игра "Пираты, сундук мертвеца": http://www.odnoklassniki.ru/games/pirates_game

Опубликовано, 30-03-2013, 03:42 Комментариев: 0
 (голосов: 14)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария