Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Битвы глайдеров. Обучение, геймплей, моды.

игра битвы глайдеров

Пришло время играть! Мы разобрались со всеми предварительными моментами, установкой, настройкой, советами, пора бы разнести на осколки парочку вражеских глайдеров, чем мы сейчас с вами и займемся. Для начала нам необходимо будет пройти обучение, и миновать его вы не сможете. Это, кстати, единственный раз. Когда вы сможете встретиться с ботами в игре. То есть с искусственным интеллектом, а не с живыми игроками. И они не впечатляют, стоит сказать, что и стоило ждать от обучения.

Обучение в игре

Это будут практические занятия,  вам придется научиться всему, что понадобится в бою. Для тех, кто скушал парочку собак и одну кошку на всякого рода экшенах, тут не будет особых препятствий, и они сразу понесутся вперед. Но, не тут то было, мы тоже так попытались, и оказалось, что без выполнения строгих команд нашего псевдо тренера обучение не сдвинется с мертвой точки. Так что сначала просто демонстрируем ему, как круто мы умеем двигать мышкой верх и вниз, и так далее. После будет парочка заданий по уничтожению целей, которые не ведут ответного огня. Потом уже встреча с настоящими врагами, хоть и ботами. Вот тут можно повеселиться, боты глупы и обладают низкой огневой мощью, а у нас с собой, а ракеты и плазма, для любителей пулемет. Так что можно без ущерба для себя попрактиковаться в своей меткости. Далее мы попадем в ангар, где враги уже будут носиться по нему, и получается уже почти игра, так как могут неожиданно вылезти сзади и напихивать вас пулеметными очередями. Правда одно попадание с того же плазмогана успокоит врага навечно. За пройденное испытание мы получим в подарок глайдер, и сможем вступить в игру.

Бой в игре

Вот и пришел тот миг, когда мы сможем наконец-то выступить против врага. И посмотреть, чего мы стоим против реальных людей. Начать бой довольно просто, вы не перепутаете вкладку. И уровень навыка противника оказался довольно высок, хотя может просто нам попались такие противники, но приходилось попотеть, и раз на раз все равно не выходило. Так же стоит учитывать  особенности местности, враги наверняка, играют тут не в первый раз, и уже успели в деталях изучить карту, где и куда ведет дорога, где можно уютно спрятаться и поджидать врага, что бы разнести его на куски с тыла. Откуда всегда стоит ждать атаки, а куда редко кто залетает и так далее. Есть и места, на которые можно попасть лишь при определенном мастерстве. Ведь наш глайдер так же умеет прыгать, как и персонаж в обычном шутере, так что можно серией подобных маневров забираться на недоступные участки и потом неожиданно вступать в атаку оттуда. Так же роль играет и вооружение противника, больше всего стоит опасаться ракет, так ка даже при идеальном маневрирование, вас просто будет цеплять волной. Так как ракеты обладают гигантской зоной поражения. Ну, и огнемета, так как с более-менее небольшой дистанции уйти от него просто нереально, и он мгновенно превращает вас в кучу пепла. Обидно. Так же стоит понимать, что убийство врага не всегда основная цель в игре. Ведь тут есть режимы, и в зависимости от того, какой именно активирован в данный момент, меняются и приоритеты.

Режимы боя в игре

Смертельный матч.

Старый добрый мод. Он появился очень давно, еще может даже до появления компьютеров как таковых. Хотя, все же вряд ли, скорее он появился с созданием онлайн игр. Смысл в том, что у вас нет ни врагов, ни друзей, есть только цели. Все что движется – цель, уничтожайте, убивайте, и умирайте от ответного огня. Возрождайтесь и снова бросайтесь в бой. Не думайте о том, что вас могут убить, ваша цель самому набить как можно больше фрагов. Чем больше, тем лучше. Сплошное мясо, но вместе с тем самый веселый и бесшабашный мод.

Захват флага.

Командный мод. Вам необходимо будет захватить флаг врага и донести его до своей базы. Кто-то один его несет, остальные должны прикрывать или отвлекать врага. Так же стоит помнить, что на вашей базе так же лежит флаг, который может захватить враг. Так что прикрывайте его, и старайтесь украсть флаг противника. Для этого мода понадобится командные действия, тут не каждый сам за себя.

Захват точек.

Позиционный мод. Необходимо захватывать и удерживать определенные позиции. Тут нет той яростной беготни и погони, как в моде с захватом флага, но при этом он более тактических, более упорядоченный, тут нужно так же обладать отличными командными навыками, взаимодействием  для того что бы выйти победителем.

Игра "Битвы Глайдеров": http://www.odnoklassniki.ru/game/gliderwars

Опубликовано, 3-06-2013, 03:27 Комментариев: 0
 (голосов: 7)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария