Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Родина

игра родина в одноклассниках

Одноклассники совершено недавно предложили своим пользователям оригинальный, интересный и захватывающий вариант игры, которая давно всем известна, как ферма. Это «Родина». Уже с первых минут можно понять, что она рассчитана на патриотов, так как встречает вас медведь в ушанке и с балалайкой в руках. А ходит он по типично русской деревушке, окруженной лесом. В общем, пейзаж российской глубинки.

Медведь – это ваш учитель, проводник и наставник на все время игры. Он знакомит с правилами, местностью и особенностями игры. И общение с ним не обойдешь стороной. Это, как период обучения, в популярных стратегиях. «Родина» - это развитие вашей деревни по средствам выполнения определенных заданий, о которых рассказывает Мефодий, так зовут медведя. Здесь можно выращивать пшеницу, получать прибыль от продажи хлеба или яиц. Интересным нововведением создателей игры является возможность торговаться с покупателями. То есть, когда на горизонте появляется посетитель, так его называют здесь, он предлагает свою цену за товар. Если вам кажется, что она очень низкая, вы можете отказаться от совершения сделки.

Задания в игре

Любая игра имеет цель и средства, которыми она достигается. Если говорить о «Родине», то здесь есть задания, которые ведут вас к улучшению уровня, новым зданиям, семенам и возможности купить больше животинки на свою ферму. Все задания размещаются недалеко от грузовика, который припаркован в углу. Именно ему принадлежит миссия отвести все то, что вы наготовили, вырастили на продажу. После того, как он возвращается с золотом за товар, вы можете брать следующее задание. С каждым разом ваш квест становится сложнее, время на выполнение сокращается. То есть, напряжение растет, как в стрелялке или стратегии.

Где все хранится

Любой товар должен где-то храниться. В данной игре есть амбары и склады. Постепенно количество вашей продукции достигнет объема, который не будет помещаться в предназначенные для хранения здания. Чтобы их расширить вам понадобятся материалы: шифер, гвозди, клепка, краска, доска. Достать это все можно, выполняя задания. Например, лист шифера может оказаться в кукурузе или пшеницы, которую стоит пропалывать.

игра родина

Когда вы достигнете 6 уровня, то у вас появится возможность совершать покупки у соседей. Там можно приобрести топор, пилу или динамит. Да именно динамит. Он понадобится для расчищения территории для пастбищ или под посадку зерна. Небольшой минус в том, что каждый инструмент имеет одноразовое действие (спилить одно дерево, взорвать один раз). То есть, решая приобрести что-то, сразу думайте о том, какую территорию вам нужно вычистить или сколько деревьев распилить, чтобы потом не ошибиться с числом инструмента и иметь возможность выполнить поставленное перед вами задание.

Торговля и рынок

Кроме расслабления и отдыха за простым выращиванием зерна и строительства зданий «Родина» обладает чертами экономической стратегии. Здесь есть рынок, и ваша задача - не просто продать свой товар, а сделать это с выгодой для себя. Ваша торговля должна привести к стабильности на рынке, постоянному обороту и сотрудничеству с соседями. Если вы наладите деятельность в торговле, то процесс развития и расширения пойдет быстрее.

Как мы и говорили, рынок для вас откроется только на 6 уровне. Но до этого будет возможность продавать все посетителям. Они также могут там для вас оставлять заказы, которые в дальнейшем станут вашим заданием. Но даже когда вы получите доступ к рынку, доля стола заказов по проданному товару не уменьшится. Когда же рынок откроется, вы сможете спокойно выставлять свой товар и опустошать амбар или склад. Когда вам нужно что-то купить, можете обращаться к другим игрокам, ознакомившись с тем, что они предлагают в газете «Колхозница», которая будет у вас в почтовом ящике.

Интересности

Создатели игры, задумывая ее, как самостоятельную в режиме офлайн, для облегчения управления создали такую функцию, как интеллектуальный курсор. С его помощью вам не нужно будет постоянно задавать задачу на совершение действия. Достаточно один раз сделать какую-то манипуляцию, и потом просто наводите на нужный объект, кликаете по нему, и действие совершается самостоятельно. Кроме грузовика и рынка, где можно купить все, вам в помощники на 8 уровне придет мальчик Дениска. Он может достать все, что нужно. Это могут быть и инструменты, и товары, и семена. Но, учтите, он всегда назначает свою цену за то, что достал. А еще, в деревне есть интересный персонаж – ежик. Он - простое украшение. По нему можно кликнуть мышкой. Никакой пользы это не принесет, но обстановку разрядит и настроение поднимет.

«Родина» тем хороша, что это почти бесконечная игра. В ней не закончится энергия. Прервать ваш отдых за компьютером могут только заполненные склады, которые просто не дадут возможности дальше наполнять их зерном. «Родина» - это отличная анимация и звуковое оформление. Попробуйте, и вам понравится. Это увлекательное, полезное и отвлекающее время препровождение, как для взрослых, так и для детей.

Перейти к игре: http://odnoklassniki.ru/game/homeland

Опубликовано, 23-07-2014, 23:57 Комментариев: 2
 (голосов: 93)


Похожая информация по теме:

Пишет бяка, 1 ноября 2014 23:58
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
не захватывает
Пишет Нина, 8 февраля 2016 13:47
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
возник вопрос по игре, не могу найти адрес администратора, которому можно обратиться за помощью, все возможные ответы по техническим вопросам просмотрела, ответа нет (на всякий случай - проблема - на месте кустов появились прямоугольники, обозначающие занимаемую ими площадь, не реагируют ни на какие действия)
Добавление комментария