Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Центральный рынок в одноклассниках

игра центральный рынок на одноклассниках

Все наверно в детстве засматривались на боевики про лихие девяностые. Про разборки, бригады, пальбу и выяснение отношений, лихую оторванную жизнь и так далее. Этот период можно легко охарактеризовать как смутное время в истории нашей великой страны. Но с другой стороны оно было насыщенное и интересное. Тогда все было совсем по-иному. Сейчас вершиной финансовый пирамида считается холдинг, массивная компания и та далее. Самыми крупными местами по осуществлению массовых сделок купли-продажи – торговые центры. А раньше всему голова был рынок. А точнее центральный рынок, городской рынок. Именно там вершились все основные финансовые сделки, именно оттуда шел бесперебойный поток денежных средств, этакое Эльдорадо времен лихи девяностых. И соответственно тот, кто контролирует этот рынок – всемогущ. Новая игра в социальной сети Одноклассники предлагает и вам попробовать на роль этого самого всемогущего, ведь у вас это вполне может получиться. И тогда вы станете королем не только центрального рынка, но и по сути всего города, ведь тот, кто держит в руках финансовый поток, владеет абсолютно всем.

Игра Центральный рынок в социальной сети одноклассники

игра центральный рынок

Как только впервые запускаешь это приложение, так сразу веет теми самыми девяностыми. Их отблески угадываешь везде, в повадках и жестах, в названиях. В том, как здесь ведутся дела, в голосе автора, как говорится. Так что как ни пытались разработчик прикрыться вроде бы финансовой игрой, этакой экономической стратегией, все же получился бандитский боевичек, по крайней мере, именно такое ощущение и возникает после недлительного знакомства с приложением. Даже вступительная речь звучит забавно «Надумал, значит, рынок у меня купить? А как им управлять то, поди, не в курсах?» Чувствуете этакий душок? Мощно, правда стоит сразу отметить авторам и разработчикам, что оборот речи «в курсах» появился сравнительно недавно, и явно не может считаться сленгом давно ушедших от нас десятилетий. Ну да ладно, это, конечно же, мелочь, но таких мелочей по мере прохождения вы встретите множество.

Суть игры

Вам как в добротной стратегии с экономическим уклоном нужно будет развивать свой рынок. То есть ставить наибольшее количество палаток и торговых рядов, играть на ценах что бы прибыль была максимальной, решать вопросы и урегулировать конфликты. В общем, все что делает тот, кто держит рынок. Работенка, в общем, весьма хлопотная, так что придется потрудиться. Да и вы получаете с прибыли свой процент, а не все, вы же по сути лишь управляющий, так как владельцем рынка до сих пор числится муниципалитет. Так что не забывайте еще и ему отсыпать на лапу. В общем, взяточничество будет встречаться в игре не раз, и даже не два, так что приготовьтесь и морально смиритесь с этим, деваться некуда. Помимо всего этого будет и еще одно обязанность, а именно квесты.

Квесты

Странно, но задания вам будут давать владельцы палаток, торговых киосков и прочая шушера. Так получается не очень-то понятно, кто же из вас на самом деле главный. Но, по сути, не важно, так как квесты приносят вам устойчивую прибыль, и отличный рост уровня. Поэтому настоятельно вам советуем унять свою гордыню и молча приняться за их выполнение. Их довольно много, и системы иногда позволяет выбирать между ними. Что сделать в первую очередь и так далее, так что некоторые квесты, которые вам по каким-то причинам неудобны, вы вполне можете игнорировать, это не смертельно игра, так же как и ваше развитие на этом не остановится. Так что и не парьтесь.

Графика

В общем, такой графический ряд мы уже наблюдали не раз и не два, мы постоянно видим что-то подобное. Так что хвалить не за что. Довольно ярко, мультяшный стиль, правда, лагов нет, но не по причине, что графика совсем слабая, просто сделана без ошибок. Но анимация подкачала, движения особо нет, объекты статичные, и лишь иногда скалят зубы или кривят пальцы в каких-то воровских жестах, не более того. Хотя игра не претендует на лидерство, так что вкладывать ресурсы в ее графику было бы не лучшее решение.

Общая оценка игры

Что мы можем вынести из всего этого. Средняя игрушка, которые мы уже привыкли часто видеть. Закос под бандитские игры типа Тюряги, до сих пор не вышел из моды, так что приложение имеет право жить. Хотя за счет чужого успеха выезжать некрасиво. Была бы четкая, как говорят в игре, четверка, если бы не несколько очевидных ляпов. Такое чувство, что разработчикам было на них совершенно наплевать, как и на игроков собственно. Так что наша оценка, не больше тройки. Играть можно, но не факт, что нужно.

Игра "Центральный рынок": http://www.odnoklassniki.ru/games/market

Опубликовано, 18-06-2012, 18:35 Комментариев: 4
 (голосов: 6)


Похожая информация по теме:

Пишет odidasis, 19 июня 2012 01:57
  • Сообщений: 1
  • Новостей: 0
wink wink wink
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Пишет чубик, 26 апреля 2013 20:21
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
куда игра делась???????? angry
Пишет ягуб, 3 июня 2014 04:24
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
а куда игра исчезла?
Пишет Арина, 4 января 2015 17:27
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
Хочу играть в эту игру
Добавление комментария