Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Игра Вышибала на одноклассниках

игра вышибала в одноклассниках

Поскольку социальная сеть Одноклассники занимает первую позицию по популярности браузерных приложений содержащихся в сервисе, здесь можно подыскать игру практически на любой вкус и размер. Правда основной массив все же заключает в себя традиционные жанры, такие как фермерские игры, градостроительные стратегии, игры для знакомств и так далее. Но нет-нет, да и попадается что-то из ряда вон выходящее. Неожиданное, так сказать для нашего современного пользователя. А съевшего собаку на играх в интернет обозреватели пользователя сайта Одноклассники очень сложно чем-либо удивить. Однако наша следующая игра вполне может попытаться. Да и название у нее уже совсем непривычное и надо сказать не мало интригует. В какой-то степени из-за него мы и взялись тестить приложение изначально. Игра называется Вышибала.

Игра Вышибала в социальной сети Одноклассники

игра вышибала

Итак, игра представляет собой не совсем то, что мы ожидали. Под названием вышибала мы думали, что нас ждет именно работа вышибалы, то есть охранника в каком-нибудь темном местечке, вроде притона или казино, когда загулявших посетителей необходимо успокаивать самыми что ни на есть кардинальными методами. Но оказалось что это скорее прокачка своего виртуального бойца, который выступает на местном ринге и крошит противников в щебень. Конечно, он так же может найти себе подработку, в том числе и по призванию, то есть вышибалой, но этот в игре далеко не главное и не первостепенное. Помимо этой работы ест ьеще масса вариантов, которая будет завесить от типа нашего персонажа и от его уровня развития. Главное бои и прокачка дома, на различных тренажерах.

Тренажеры 

Ваш дом – это ваш спортзал. Да и сторонний наблюдатель, если увидит вашу квартиру именно так о ней и отзовется. Помимо сиротливой кровати все остальное обычно заставлено тренажерами, гантелями и штангами, грушами и макиварами в общем полный набор для создания монстра по калечению ближнего своего. И Персонаж, кстати, хорошо подходит под это описание, хотя бы благодаря своему внешнему виду. Этакий злобный тролль, только сошедший с книг Толкиена и мечтающий разбить кому-нибудь лицо. Все ваши приспособления, кстати, не берутся из ниоткуда, а покупаются на кровно заработанные деньги. Их можно получить за победы или на работе. Финансами вас баловать особо не будут поэтому первое время не рассчитывайте на полноценный спортивный зал для занятий. На все у вас просто не хватит времени. Проблема дополняется еще и тем, что для правильной прокачки нужно много тренажеров, причем разного типа. Они все качают разную группу мышц, а для полноценного развития нужно, что бы они развивались равномерно. Поэтому понадобятся тонны гантель, штанг и иных тяжелых штук. 

Персонаж

Кстати, очень интересный подход выбрали разработчики в этой плане. Ваш персонаж для более полного олицетворения с вами будет вылеплен своими руками. Вы сами определите основные черты его, внешние имеется ввиду. Все остальное будет определяться в процессе развития. Итак, вы сможете выбрать черты лица, фигуру и даже цвет кожи. Прическу и многое иное. Проявите ваши таланты художника и попытайтесь вылепить из сурового воина, что-то милое, получается весьма забавно. 

Кстати цветом кожи и чертами лица все не ограничивается. Помимо этого можно так же выбрать и пол вашего бойца. Он определяет основное развитее в дальнейшем, так что подумайте 50 раз, прежде чем примите конченое решение. Работа, квесты и варианты развития, все, так или иначе, зависит от начального выбора пола.

Графика

О ней собственно и нечего говорить. Темные тона, прорисовка в стиле гангстерских мультфильмов 90ых годов, зарубежных имеется ввиду. Все довольно мрачно, но поработали вроде на четверочку. Хотя достижений современной анимации вы там не увидите. То ли решили не заморачиваться с тем как игра будет выглядеть внешне, то ли бюджет накладывал строгие ограничения, и взяли художников, какие подешевле. Так что впечатляться нечем.

Общая оценка игры

Ну что можно сказать игра неплохая. Будет интересно погонять за здоровенного верзилу, постоянно качая его с помощью штанги и одевая в боксерские перчатки. Как говорится, если уж сами спортом не хотим заниматься, то хоть виртуального персонажа заставим. Правда к спорту он имеет весьма косвенное отношение, уличный мордобой никогда не считался спортом. В общем, на любителя, заслуживает средненькую оценку. Звезд с неба у звезды не будет, но свой фанат найдется, в этом мы уверенны.

Игра "Вышибала": http://www.odnoklassniki.ru/games/vishibala

Опубликовано, 4-07-2012, 23:40 Комментариев: 0
 (голосов: 6)


Похожая информация по теме:

Добавление комментария