Эти материалы смотрят чаще всего
Меню сайта

Архив публикаций
Наш опрос
Лучшая социальная сеть?
Одноклассники.ру
Вконтакте.ру
Мой Мир@mail.ru
Facebook.com
Нет в списке
Объявления

Одноклассники - гид Информационный гид по соц. сети Одноклассники.ру

Приложение Игровая тусовка в Одноклассниках

приложение игровая тусовка в одноклассниках

Мы начали с вами разговор о том, что в последние месяцы появилась новая и весьма любопытная тенденция – объединять игры, превращая их в некое подобие сборников. Мы уже обсудили с вами все преимущества и недостатки подобного способа, взвесили все «за» и «против». И сегодня как раз хотели познакомить вас с живым, но несколько некорректным примером. Почему же некорректным? Проблема в том, что мы хотим показать вам один сборник, весьма перспективный и скорее всего будущий лидер. Но при этом на данный момент этот сборник содержит всего одну игру. Таким образом, можно сказать, что это вообще и не сборник вовсе. По крайне мере пока.

Приложение Игровая тусовка в социальной сети Одноклассники

приложение игровая тусовка

Когда мы открыли приложение, нам уже примерно все начало нравиться. У нас довольно обширный опыт в обзорах всякого рода приложений, и мы обладаем в этом плане экспертной точкой зрения. То, как обставлено начальное меню в приложении, даже скорость загрузки серверов (довольно небольшая, что вообще редкость для социальной сети Одноклассники) и многое другое говорило нам о том, что это, скорее всего весьма качественное приложение. Тем более что у него есть настоящий спонсор, который и создал, по сути, этот сборник. Это компания Липтон, о который все наслышаны, производитель чая. И сама игра кстати, выполнена все в тех же желтых тонах, как бы сразу сообщая, что это юрисдикция Липтон. Но вот дальше, мы заметили игру Крокодил, а все остальные слоты для мини игр были закрыты с пометкой – скоро. Увы, но на данный момент их еще пока нет, но разработчики клятвенно обещают ввести прямо на днях.

Крокодил от Игровой тусовки

Что же касается доступной мини игры, то с первых минут у нас так же возникло вполне благосклонное восприятие. Во-первых, игра строится на довольно продуманной онлайн системы. Подбор и поиск соперников и игроков упрощен до самого минимума. Правда немного надоедает то, что вам постоянно кидают приглашения на игру. Так что если вы пойдете на кухню, сделать себе чая, то вернувшись, рискуете застать целую стопку не просмотренных приглашений в игру. Но, это мелочи. Подбор соперников производится очень быстро, у нас это занимало от тридцати секунд до минуты. Что по меркам не совсем популярного приложения вообще рекорд. Далее, немного по самой игре. Крокодил – это логическая игра, в которой вы должны выполнять две функции.

1. Отгадать слово, которое задумал человек по рисунку, который он изобразил. Тут придется проявить смекалку. Угадывающих будет несколько, так что вы так же соревнуетесь н скорость, кто же из вас первый сможет дать наиболее корректный ответ. Сложность еще заключается в том, что все сильно зависит от того, насколько четко художник сможет нарисовать то, что было загадано. Если талант у него никудышный, вы можете долго ломать голову. Кроме того, вы ставите после игры ему оценки, за то, смог ли он корректно изобразить загаданное слово в графическом плане. Кстати, стоит сказать, что слова даются ему на выбор, сам он их не придумывает. Так что все загадки будут адекватными, и вам точно не придется отгадывать что-то в стиле «чупокабра».

2. Если же вы сами выступает художником, то задача становится несколько сложнее. Теперь вам самому нужно доносить до зрителя загаданное слово. Они кстати, появляются в начале, их три. Вам необходимо сделать выбор, но поспешите, потому, как вам на это дается всего несколько секунд. В вашем распоряжении несколько инструментов. Карандаш, который имеет три разных цвета, а больше собственно  и не надо. Так же имеется кисть, которой в большинстве своем обычно все и рисуют и распылитель. Он подойдет для некоторых трудных элементов вашего рисунка. Так же есть ластик, что бы удалить неточности, если вы вдруг ошибетесь, или у вас, как говорится, дрогнет рука.

Хотим сразу дать вам небольшой совет, если вы не очень умеете рисовать, то старайтесь не сделать рисунок максимально красивым, а сделать его максимально понятным. Сразу предупредим, что просто взять и написать на листке ответ – нельзя, за этим бойко следят и вы легко можете получить бан от администрации приложения. Тем более, некоторые слова очень уж неграфические. Вот как вы сможете нарисовать слово – «счастье»?

Общая оценка приложения

Ну, по сути, это не оценка всего сборника, так как он пока таковым и не является. Это оценка всего лишь одной мини игры – Крокодил. И вполне понятно, мы не будем оценивать мини игры как полноценные. Так что семи баллов будет достаточно, хотя каких-то нареканий и явных минусов нами замечено не было. Все что нужно игрокам от Крокодила – тут есть. Ну что же, будем ждать новых пополнений от Игровой тусовки.

Приложение "Игровая тусовка": http://www.odnoklassniki.ru/games/igrovaya_tusovka

Опубликовано, 26-12-2012, 18:20 Комментариев: 2
 (голосов: 13)


Похожая информация по теме:

Пишет usms-serviez- umz. com, 20 июля 2015 02:43
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
здравствуйте, почему игру заблокировались?! я хочу поиграться!!!
Пишет Коля, 9 августа 2016 13:13
  • Сообщений: 0
  • Новостей: 0
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОЧЕМУ ИГРА "игровая тусовка онлайн липтон"
ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТСЯ ИЛИ ЗАКРЫЛИ?!

МЫ ХОТЯТ ПОИГРАТЬСЯ И ВЕСЕЛО!!!

А СЕЙЧАС ДРУГАЯ ИГРА - МЕРТВО!!!
Добавление комментария